Turbo4x4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Сегодня за дорогую покупку в магазине Zwilling & Henckels дали лотерейный билетик, по которому я выиграл ножик для путешествий- Boker Magnum Bon Appetite. Повертел в руках и отдал дочке- поедать принесённый с собой в институт корм. А потом подумал- а почему бы не сделать маленький обзор? Ведь скорее всего нож за 19 долларов(в США) никто и не подумает фотографировать или обозревать, а мне всё равно делать нечего между топорами ))) Итак, нож для путешествий, универсальный складной столовый предмет Boker Magnum Bon Appetite. Поставляется в консервной банке с надписью Magnum ))) Это достаточно увесистый складной нож, при первом взгляде на него сразу заметна ложка, торчащая сбоку. Всего приборов три- нож, вилка и ложка. Я повертел его в руках, отметил качество сборки выше среднего, и в принципе всё. А вот дочка обнаружила, что каждый предмет отделяется и может быть использован отдельно. Интересный ход, хотя может и баян, поправьте, если что )) Крепление- пины со шляпками и пазы в ответной части. Размер клинка- 83/13/2 мм, сталь 440С Накладки- выглядят как рог, но может и что-то искусственное- цена настораживает. Немного фото: 0 Ответить
Russak Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Я себе тоже хотел токой на работу взять "для йогурта". Но вот именно разделение предметов и отпугнуло ( начнёт мол потом сам посебе в кармане разделятся, поэтому сначало надо было пощупать). Накладки из фанеры. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.