Turbo4x4 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 подскажите а сталкивались ли вы с топором "Марал 2" и что про него скажете?Нет, не сталкивался. У меня всего два топора от Топорсиба- Мастер из плотницкой серии и Плотник из этой темы. Напомню, что плотник по моему заказу это чисто столярный топор, т.е. для тонкой работы. Я бы не стал им например заготавливать дрова в лагере. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Класные ручки !!! Гера может массы дерева в обухе не хватает ? Может чуть шире его сделать ? Клин обуха максимально узкий , для лотницких-столярных работ .Сегодня потестировали верхний, с рукоятью из комлевой берёзы. Приятель хочет рукоять немного длиннее и с более выраженным прогибом, как у карвинга. А мне показалось, что для короткой рукояти высоковата голова. Но в целом очень довольны оба! Спасибо! И в первую очередь спасибо за продуктивный диалог. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.