Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Многие сталкивались с тем, что приходится оставлять столь необходимые и просто милые сердцу ножи в аэропорту (если забыл убрать багаж), или на охране при проходе через контроль на закрытое мероприятие. В результате чувствуешь себя, как без рук! Предлагаю рассмотреть варианты ножей ооооочень скрытого ношения :D Пряжки для ремней 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Браслет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ключи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Подвески и кулоны ] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 "Помада" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Расческа Или на худой конец такая :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Очки :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ручка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Серьги :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Карабин 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Трубка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Трость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Теперь добавить сюда что-нибудь будет очень сложно :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну если только ОЧЕНЬ постараться.. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вариации на тему B) _____ Можно добавить фото собственных девайсов - если у кого имеются таковые :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну, мой-то вариант не из фотошопа. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RxEnergy Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вроде не было? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 тяжеловата для повседневного ношения. теперь только в самолет с такой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Увидел тему, думал о мазь придумали, помазал и невидно...:D Но то же хорошо. Правда все это уже раньше видел , кроме ременных пряжек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вроде не было? Черепашки классные! ...Это мой выводок :D _______ 2 AlexPit - а подскажите где Вы такую "пряжку" покупали? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я уже как-то показывал, сделал подарок дочке: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Шикарный подарок!!! "тушь для ресниц" :D B) :) 5 + !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я уже как-то показывал, сделал подарок дочке: Да уж, классно. А как сделан? А то я кумекал кумекал как то и плюнул... :D На заливке из эпоксы показалось ненадежным... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 2 AlexPit - а подскажите где Вы такую "пряжку" покупали? :D Доброе утро, на одном из форумов продавал кто-то, явно случайно куплетую, попросил товарища- он мне ее взял и передал) Если надо в коллекцию- могу уступить) Или просто дать поиграться) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Маладцы!!! Осталось только озаглавить: "Пособие для работников таможни по поиску и пресечению незаконного проноса на борт самолета ножей и холодного оружия". :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 2 Сварожич: Баянище! ФБР уже давно такую методичку распространяет! :D B) :) Я ее на разных форумах уже раза три встречал! Щаз че-то лень искать, но ты понял о чем я? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 2 Сварожич: Баянище! ФБР уже давно такую методичку распространяет! :D B) :) Я ее на разных форумах уже раза три встречал! Щаз че-то лень искать, но ты понял о чем я? Я. Я.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Нашел-таки эту брошюрку у себя на рабочем компьютере ;) http://rusknife.com/index.php?/files/file/359-fbi-guide-to-concealable-weapons-2003/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 quote name='AlexPit' timestamp='1281501617' post='20086'] Если надо в коллекцию- могу уступить) Или просто дать поиграться) Лёш, уступи мне... Ты же знаешь, я такие штуки люблю шибко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Лёш, уступи мне... Ты же знаешь, я такие штуки люблю шибко... Извините, уже продано! ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.