Borz87 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 бейте. кику мацуда, буссе, Г-сакай, нквд, вишня и нр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 С вейвом еще была буча когда Бред Дункан на одном из своих ножей его применил его подобие: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 бейте. Своих не трогаем! B) :) :) ///Но Вам же стыдно? Ну, признайтесь! :D /// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 не, не стыдно:D))) это не ради больших денег, а так, попросили, мне интересно стало попробовать) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Своих не трогаем! B) :) :) Трогаем всех не взирая на должности и регалии :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну, тогда бейте сами. Но с очередью на "яблоневого скандинава" чур тоже без меня расхлебывайте! B) Там знаете СКОКА народу???? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну, тогда бейте сами. Но с очередью на "яблоневого скандинава" чур тоже без меня расхлебывайте! :) Там знаете СКОКА народу???? :D А что такое "яблоневого скандинава"? B) А чего бить Павла? Это как раз мой случай :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 яблоневые скандинавы- мои ножи по шведско-норвежским мотивам. яблоневые- потому что первый нож был с ручкой из яблони, вот название и прижилось) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 яблоневые скандинавы- мои ножи по шведско-норвежским мотивам. За скандинавов тут вообще такую бойню можно устроить... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mp200 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 не, не стыдно:)))) это не ради больших денег, а так, попросили, мне интересно стало попробовать) Делайте на радость нам! Пусть ругаются, не слушайте их. Это от зависти и немощности :D что сами не могут B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 бейте. не за что - качество на высоте :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 За скандинавов тут вообще такую бойню можно устроить... Ни хрена :D Будем отбиваться, ибо не тот случай B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ни хрена :D Будем отбиваться, ибо не тот случай B) Сам не позволю. Встану в тесные ряды. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Встану в тесные ряды Снова за окнами скандинав, он вызывает меня на бой, я чувствую, закрывая глаза... :D То же с канадцами, например. Общая концепция мне крайне близка и удобна, но копировать какую-либо модель Громана не стану, противно будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 vobwem, vse ravno vse nozhi - kloni :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Снова за окнами скандинав, он вызывает меня на бой, я чувствую, закрывая глаза... :D То же с канадцами, например. Общая концепция мне крайне близка и удобна, но копировать какую-либо модель Громана не стану, противно будет. А Колд Стил делает и не парится... Может все ж попробовать? Ножики то достойные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Свое на ту же тему интересней. А насчет Громанов уже обсуждали, посмотрим, что получится :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Свое на ту же тему интересней. А насчет Громанов уже обсуждали, посмотрим, что получится :D Подпишусь. Интересно будет глянуть. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 vobwem, vse ravno vse nozhi - kloni :D Как писал Дэвид Стил (коего почитаю аки своего учителя): "Я и сам разработал пару моделей на заказ. В них было не много нового по сравнению с моделями созданными 5000 лет назад" B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 яблоневые скандинавы- мои ножи по шведско-норвежским мотивам. яблоневые- потому что первый нож был с ручкой из яблони, вот название и прижилось) Так это ножи в стиле скандинавов или копия конкретной модели конкретного производителя? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ножи в сканди-стиле, "разрабатывал" сам, ну и еще эволюционировали со временем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А речь таки идет про точное копирование конкретного изделия, или все же про изготовление именно что "по мотивам"? ИМХО, могут быть нюансы. Вот два ножа. Форм-фактор идентичный. Один "родной" финский, модель выпускается давно и серийно. Другой изготовлен по мотивам здесь и не является копией какого-либо конкретного ножа. Тем не менее, ножи похожи, мама не горюй. Как внешне, так и идеологически. Что это, плагиат? Традиции, формы выверенные веками? Или что-то другое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А речь таки идет про точное копирование конкретного изделия, или все же про изготовление именно что "по мотивам"? Думаю криминал в точном совпадении. Вот у меня есть Shane Sibert ALPINE EXPLORER созданный по мотивам Рендалла 5 модели. И ни кто на западе не обвинил Шане в плагиате. Шане честно написал что восхищен 5-й моделью Рендаллов и считает ее одним из лучших охотничьих ножей по этому сделал Алпайн Эксплоер :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ножи в сканди-стиле, "разрабатывал" сам, ну и еще эволюционировали со временем. тогда не понимаю почему их в эту тему затащили :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 имелось ввиду что после бития я работать не смогу и заказчики будут не довольны, topas пошутил просто :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот-вот!!! А Вы, Эрнест, сразу ругаться... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 имелось ввиду что после бития я работать не смогу и заказчики будут не довольны, topas пошутил просто :) Вот-вот!!! А Вы, Эрнест, сразу ругаться... :) Ну что же подкололи B) но ни че .... сочтемся в аду угольками :) :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Думаю криминал в точном совпадении. Вот у меня есть Shane Sibert ALPINE EXPLORER созданный по мотивам Рендалла 5 модели. И ни кто на западе не обвинил Шане в плагиате. Шане честно написал что восхищен 5-й моделью Рендаллов и считает ее одним из лучших охотничьих ножей по этому сделал Алпайн Эксплоер :D Очень кстати о Рэндаллах... Их ведь ещё и Блэк Джэк, и Колд Стил копировали... И как с ними разбирались? Или они всё-таки лицензию покупали? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Вчера зашел на Савеловском в Твой нож. Гляжу Том Крейна пару мелких фикседов лежит. Ну думаю круто. Приглядываюсь не они. Спрашиваю у продавца Кто? Говорит Чебурков. В серию что ли пустил ножи по украденному дизайну? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.