Перейти к публикации

Получил рынду

Ren Ren

Рекомендованные сообщения

Вот собс-сно и итог :D

"Итог

Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)

2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше

3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть

4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник

5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое

6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети

7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.

8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.

Спасибо всем кто поддержал ваш lap-top.

P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил."

http://top-lap.livejournal.com/5118.html

А ему и не надо будет гнобить.

Вот шушера мелкая чиновничья на месте, та может обидеться.

Заколебется мужик огнетушители покупать и планы эвакуации из дома рисовать, ну и так далее... Да и как сотрудник на госпредприятиях он нафиг не нужен, такой громкий.

Ну так зачем так переживать? Welcome на Колыму! :)

Жилье у нас значительно дешевле чем в Москве так что после приобретения недвижимости в Магадане останется и на жизнь, на первое время. Работу найти можно, лето не такое жаркое как на материке и пожаров меньше, в этом году еще и не было. Так что воздух чистый, природа, рыбалка, охота ... В общем масса преимуществ перед Престольной :D B)

У парня ай-пи израильский. Может прога хитрая стоит, а может он вообще никакой не москвич-дачник

У парня ай-пи израильский. Может прога хитрая стоит, а может он вообще никакой  не москвич-дачник

Как вы определили?

П.С. По вашему он из Израиля на "Эхо Москвы" приехал?  :D

А был-ли мальчик? Когда мне говорят порадио телефону "я, типа, участковый, оператор, муятор..." я всегда отвечаю - ""ксиву в трубку просунЬте..."

Я вот думаю - а не рановато ли парняга начал ср.. мелким горохом?

А был-ли мальчик? Когда мне говорят порадио телефону "я, типа, участковый, оператор, муятор..." я всегда отвечаю - ""ксиву в трубку просунЬте..."

Я извиняюсь, вас на Гугле забанили?  :D

Вот с чего началось(блог мальчеГа) ТЫЦ

Вот ответ Путина(вроде не фейк) ТЫЦ

И вот собственно тот самый пропавший мальчеГ, который "как бы" из Израиля  B) ТЫЦ

Первые две позиции читал. За третью - спасибо. Посмотрел-послушал. Пишет он гораздо интереснее, чем говорит. А забор 4-х метровый из негорючего материала - отличная вещь. За таким пожар наружный не страшен.

Карандаш ломается,холодно,темно.....Капитан Колесников пишет Нам письмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.