Luxembourg Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Вот такие две эки. У одной заполировывал в зеркало место соприкосновения пружины и пятку клинка - металл больше не жрет, но так как шведы с фирмы мне не ответили и запасную пружину не выслали, я на всякий случай раздобыл донора с треснувшей накладкой. Оба ножа б\у, состояние на фотке. Если у кого есть накладки запасные или выточит из другого материала - будет два исправных ножа, либо один на запасные детальки. Цена: 1000р за оба, пересыл мой.
Viper Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Слава, вроде усе хвалють, за шо ж ты их продаёшь ?!
Luxembourg Posted November 28, 2013 Author Posted November 28, 2013 По толщине они как викс спартан, при этом в нем есть штопор и открывашка для бутылок ^_^ Конечно строгает дерево он хуже, но я с этой задачей никогда не сталкиваюсь, а если вдруг и нужно будет то есть морка. Ну и в итоге викс по прежнему в кармане, а эка оказалась на полке. А во вторых - при сборке одна из эк выскочила из плоскогубцев и я знатно тяпнул себя за палец, изза того что мучался со сборкой полчаса разозлился и еще раз убедился что неразборные на клепках мне удобнее.
нахал Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Дык ... заклепать их нафик в глухую что бы не цапали ... Или не разбирать?
Luxembourg Posted November 28, 2013 Author Posted November 28, 2013 Накладки тогда поколятся, да и навыков у меня таких нету уже, может у кого другого желание с ними есть возиться.
нахал Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Там же простор для творчества по накладкам неограничен: самое простое из деревянной линейки, или из кожи накладки. Ничего фрезеровать не надо: просто подгибаем края или доставляем буртики. Это типа "ап" ;)
Luxembourg Posted November 28, 2013 Author Posted November 28, 2013 Есть 5мм чепрак, но как его задубить до состояния деревяшки и обработать чтобы он годен был на накладки? Чего то заинтересовала идея кожаных накладок.
нахал Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 А не надо дубить. Проложить пластиком под кожей между слоями (буртик в обхват латунной плашки). Я просто от канистры от жидкости на омыватели стекла отрезал, а кожа обнимает эту проставку до упора в плашки. Строчкой прошил насквозь, получилось красиво. Только сделал прямую рукоять, по она не менее удобна.
montaz Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Какое совпадение, Антон уже получил и накладки поменял - веселей получилочь. Кстати, в самом верху под названием темы есть надпись - УПРАВЛЕНИЕ ТЕМОЙ, а там активно - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Удобно, сам открыл, сам закрыл. Попробуйте. Забыл отписать, продано.
Luxembourg Posted December 19, 2013 Author Posted December 19, 2013 Только сегодня эту кнопку искал найти не мог, спасибо! Тема закрыта.
Recommended Posts