sova555 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 25-ый нож Мини-Малыш Стандарт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А "чешуя" сейчас идет в стандартной комплектации? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Упс. Виноват - нет конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мне микарта от РВС даже без насечки понравилась. 25-ый нож Вас можно поздравить с "маленьким" юбилеем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мне тоже. Если был выбор - брал без насечки. В этот раз нож был именно в такой комплектации. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Александр Павлович,на Вашей общей фотки в среднем ряду 4ый с верху,что за нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Это Буханка из старых выпусков. ЗЫ Как мне объяснили, клин в мастерской завалялся. Нашли и сделали нож. На клинке сталь 95х18. Полировка в зеркало, удобная рукоять. Ножны кожа. Я им предлагал прийти и порыться по сусекам. Не пустили.... Попробую фото найти поближе. На переднем плане, на заднем - Универсал от Волчьего Века. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Александр Павлович,благодарю!Формы ножа зацепили 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Рукоять очень удобная оказалась. Хотя форма сначала смутила. Такой универсал - и в поле вынести, и по дому нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 это что за раритет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 грудничок, из проекта №3, только с накладками 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 это из свежих или старые запасы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 в смысле? у меня он первый или второй мой рвс, а выпуска 2011 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я думал РВС серию возродили))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 грудничок, из проекта №3, только с накладками Отличный нож. ТТХ какие? И чего они его в серию не пускают. Купил бы с удовольствием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 у него накладной монтаж, ребята такой делают раз в год, по праздникам, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ребята такой делают раз в год, по праздникам, Подожду очередного праздника:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всем привет! Давно хочу разместить заказ в РВС на несерийник, вернее даже проектную модель, есть у кого опыт? Если не трудно расскажите как процесс заказа происходит, нюансы, сроки и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 обращайтесь в РВС, сроки зависят от марки стали и ее наличия вернее даже проектную модельмогут отказать в любом случае обращайтесь к ребятам - http://rusknife.com/user/3542-dontiguan/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Borom, Благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonTiguan Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Всем привет! Давно хочу разместить заказ в РВС на несерийник, вернее даже проектную модель, есть у кого опыт? Если не трудно расскажите как процесс заказа происходит, нюансы, сроки и т.д. А что мешает написать лично нам на почту и задать все вопросы? На все ответим =) Вот смотрите - интернет большой. Вопросы задают тут, на Ганзе, Вконтакте, в Фейсбуке, на почту личную и рабочую и вопросную форму с сайта активно заполняют. Пример из жизни - в вольном изложении, но примерно так и было - получаю я ПМ-ку на Ганзе от некоего товарища с неким ником. Допустим "Острый Глаз". Не дошли еще руки прочитать, а этот товарищ, но уже под другим ником "Острый коготь" (тоже образно) пишет тут. А еще Вконтакте пишет некий Автандил Калашников (образно), который оказывается и есть тот человек, писавший в ПМ и на Ганзе и тут. В итоге голова идет кругом, а поток вопросов одним в день не ограничивается=) И порой не хватает одного вечера, чтобы всю переписку просто ПРОЧИТАТЬ, не говоря о том, что ее надо обработать. Понимаете к чему я? Можно запутаться кому и по какому ножу что писал. Посему самым оптимальным методом работы с вопросами клиентов является наша почта, благо на сайт наш можно зайти и на почту написать - мы не кусаемся :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет. Приобрел ножик Леший-М. Хотелось бы узнать где мне можно взять на него сертификат? Так же хотелось узнать год выпуска этого ножа. А если скажут из какой стали клин сделан и из чего рукоять,вообще хорошо. ТТХ только такие указаны были: клин 4,3 х 28 х 120рукоять 20 х 30 х 118 Всем за ранее спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А если скажут из какой стали клин сделан Станислав писал, про другой нож, но скорее всего эта фраза подходит и Вашему ножу: Если клинок не последних двух лет изготовления - отсутствие марки стали на клейме значит, что это 95Х18. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Станислав писал, про другой нож, но скорее всего эта фраза подходит и Вашему ножу. Значит на нем 95х18. Спасибо за ответ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А что за модель не знаете? К сожалению не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Узнать бы какой год выпуска у него и из чего сделана рукоять.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 сергей так я же и так писал что 95х18, уж поверьте у меня рвс много в руках побывало 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 а год выпуска до конца 2009, судя по отсутствию кайдекса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.