vkor Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да, Крок в руку на выставке лег, и все не захотел уходить, пришлось купить. Но большой, в руке уверенно лежит, очень доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 sova555, Койоты (стая)+ №4! А первый Асгард, рукоять из чего сделана не могу понять, вроде и дерево а вроде и микарта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Из дерева,кевазинго 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Классно, просто там насечка сделана, вот она меня и смутила. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 №4 - мой первый нож от РВС. Брал на весеннем Клинке в 2012 году. Его и 111 от МБШ. Так сказать, почин. ЗЫ На Буханке у меня тоже надписи нет, только Первый выпуск, но Денис сказал что точно 95х18. И где они их взяли? У меня правда, клинок весь в зеркало отполирован. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А давайте поздравим Дениса (ДонТигуан) с Днем Рождения! Крепкого здоровья, все остальное приложиться!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А давайте поздравим Дениса (ДонТигуан) с Днем Рождения! Поздравим! С днем рождения! Здоровья, щедрых клиентов, интересной работы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А давайте поздравим Дениса (ДонТигуан) с Днем Рождения! Крепкого здоровья, все остальное приложиться!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havok_2000 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Поздравляю благородного дона :) Денис, с Днем Рождения, всего - и побольше! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevaro Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А давайте поздравим Дениса (ДонТигуан) с Днем Рождения! Крепкого здоровья, все остальное приложиться!!! Так точно! С Днем Рождения Ден! :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Денис! С Днем Рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonTiguan Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну мужики, ну разошлись, аж в 2 темах))) Спасибо всем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 О,и я успел:) Денис,с днюхой! Всего самого наилучшего тебе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonTiguan Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 О,и я успел :) Денис,с днюхой! Всего самого наилучшего тебе! Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Денис! И от меня прими поздравления. Всего самого лучшего тебе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Варанчик с Крок-2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekskr Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Всем добрый вечер!Сегодня забрал своего Лешего,отданного РВС на пересведение.Что тут сказать,команда РВС и в отношении со мной повела себя очень профессионально и,самое главное честно.Сначала у нас с Денисом диалог не складывался,(в этом и моей вины предостаточно).Я просто шел на пролом и естественно получал аналогичный ответ,а надо бы по деликатнее общаться.Но,хорошо то,что хорошо кончается,я думаю,что мы с Денисом нашли общий язык.В общем,все обещания по срокам были выполнены безукоризненно,работа очень качественная.Я рад безумно! РВС-Молодцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ну вот и хорошо. Рад и за Вас и за РВС. Мастеру с темы на Ганзе надо бы пример брать с нормальных ребят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Стритрайдер-3 Варан, заменивший погибшего на тестах собрата.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вот пока все: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1467732/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вот пока все: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1467732/ Хорошая подборочка. А без ножен показать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Завтра постараюсь. Боюсь в ножнах запутаться, они не маркированы - вот и займусь этим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekskr Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Палыч,а где Леший? Один из самых универсальных ножей у РВС,на мой взгляд,и нема.Непорядок.Верхний без ножен,кто такой?А вообще очень классная подборка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Упс, забыл без ножен вставить. Сейчас поправлю. Верхний - Лось. Подступался к Лешему, но все время что-то мешало. Сейчас дождусь 25-го ножа (Крок-2) и потом буду думать, как и чем дальше пополнять. ЗЫ На Ганзе в барахолке человек очень приличную коллекцию РВС продает..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROM2033 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Стритрайдер-3 Варан, заменивший погибшего на тестах собрата.... какая длинна клинка у стритрайдера? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Фотографии как всегда отличные! Черно-желтая микарта шикарно смотрится, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.