Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да нет, пуляет только так, рвет металл кабины.

Особенно когда дергают рывком, за 32 года водительского стажа насмотрелся, от троса пулей отпрыгиваю.

Видел разбитую стальным тросом кабину Газ-66.

Жесть.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ох-хо-хо!Темка зажила.Лебедка моя  рычажная.Извините не заглядывал в тему,вот в сети нашел,только моя 3-х тонная и ее достаточно,дабы вернуть авто в нужную колею.

Канэш надо иметь N-ое количество дополнительных строп...не всегда рядом можно березку обнаружить. :) Все ни как не соберусь прикупить стальной трос,он на много лучше тем,что не так растягивается как стропа.А для рычажной,это не мало важно и длины 3-м троса на самой лебедке достаточно.

И большой плюс-занимает мало места.

http://kokosy.com.ua/product/lebedka-rychazhnaja-sturm-1091-07-4000/

Трос крепче по-любому. :D

Опубликовано:

Сказать..да нужна она,типа раз в год будет не правильно.Меня она выручает уже на протяжении десяти лет. :) Да и знакомым даю,кто движок зиловский снять попросит,да любЭ,с ней приятно в одиночку,особенно дерево на участке безнадежное завалить,хотя многие скажут о бензопиле.Ставить на авто электрическую...это уже офроуд,без силового бампера ни как,да и постоянный поиск гавнолина :) и ямок по глубже,постоянно в мозгах покатушки. :)

Опубликовано:

У меня логика немного другая. Не мультитул в автомобиле, а мультитул на мне когда я в автомобиле  :lol:

Ну то есть он там не живет, но всегда есть у меня когда я выезжаю куда-то. 

А, да. Это Чардж титановый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.