ant-tv Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Да нет, пуляет только так, рвет металл кабины. Особенно когда дергают рывком, за 32 года водительского стажа насмотрелся, от троса пулей отпрыгиваю. Видел разбитую стальным тросом кабину Газ-66. Жесть. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ох-хо-хо!Темка зажила.Лебедка моя рычажная.Извините не заглядывал в тему,вот в сети нашел,только моя 3-х тонная и ее достаточно,дабы вернуть авто в нужную колею. Канэш надо иметь N-ое количество дополнительных строп...не всегда рядом можно березку обнаружить. :) Все ни как не соберусь прикупить стальной трос,он на много лучше тем,что не так растягивается как стропа.А для рычажной,это не мало важно и длины 3-м троса на самой лебедке достаточно. И большой плюс-занимает мало места. http://kokosy.com.ua/product/lebedka-rychazhnaja-sturm-1091-07-4000/ Трос крепче по-любому. :D 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 только моя 3-х тонная и ее достаточно,дабы вернуть авто в нужную колею. Во! Такую и хочу - надо будет только поискать вдумчиво. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сказать..да нужна она,типа раз в год будет не правильно.Меня она выручает уже на протяжении десяти лет. :) Да и знакомым даю,кто движок зиловский снять попросит,да любЭ,с ней приятно в одиночку,особенно дерево на участке безнадежное завалить,хотя многие скажут о бензопиле.Ставить на авто электрическую...это уже офроуд,без силового бампера ни как,да и постоянный поиск гавнолина :) и ямок по глубже,постоянно в мозгах покатушки. :) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QYmQDtsKi84 Эт точно в России,чуть-чуть сквернословят :) .Да...что мультитулы в таких ситуациях не сильно помогут. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня логика немного другая. Не мультитул в автомобиле, а мультитул на мне когда я в автомобиле :lol: Ну то есть он там не живет, но всегда есть у меня когда я выезжаю куда-то. А, да. Это Чардж титановый. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.