fartovy777 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Вот нашел еще из старых. ТТХ конечно не помню. Рукоять : орех, даниш, карнауба, мельх, бивень мамонта , скримшоу . Ножны : крд, вощение карнаубой. Фоты опять отстой. С телефона. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Виталий,ты меня конечно извини за мою череcчур придирчивую субъективность.Но первое,фото не айс,особо не разглядеть деталей(даже хотя бы как-то).Второе,спинка рукояти показалось, или фото, но чутка завышена.А третье - скрим,наверное,ближе,лучше и не фотать было бы.... :rolleyes: 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Виталий,ты меня конечно извини за мою череcчур придирчивую субъективность.Но первое,фото не айс,особо не разглядеть деталей(даже хотя бы как-то).Второе,спинка рукояти показалось, или фото, но чутка завышена.А третье - скрим,наверное,ближе,лучше и не фотать было бы.... :rolleyes: Да нормально всё с придирчивостью:) без нее ошибок не вылечить. Фоты с планшета , в пасмурную погоду. Фотал чисто для себя. Отсюда и качество ни ахти . 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Виталий,по сборке-нет вопросов-Класс! По форме...Слушай как-то непривычно грибок резко вниз "клюёт".. Насколько удобно,не пойму.. 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Виталий,по сборке-нет вопросов-Класс! По форме...Слушай как-то непривычно грибок резко вниз "клюёт".. Насколько удобно,не пойму.. Не буду говорить что ВРУКЕКАКВЛИТОЙ )))) но мне было удобно. Человек , который его забирал, говорил что тоже удобно. Да и не совсем уж там и резко)) Нож делал где то 1.5-2 года назад. Не помню уже . Знаю что живёт о сейчас в Воронеже ( в смысле нож) 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Форма-то,кстати оригинальная: раз увидишь-не забудешь! :) А если удобно и нравится-то Гуд. У нас просто мнения,..субъективные,а то некоторые мастера ( а ты-Мастер) резко реагируют на критику или чужое мнение,по своим изделиям! :) 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Форма-то,кстати оригинальная: раз увидишь-не забудешь! :) А если удобно и нравится-то Гуд. У нас просто мнения,..субъективные,а то некоторые мастера ( а ты-Мастер) резко реагируют на критику или чужое мнение,по своим изделиям! :) Ну до мастера мне еще как до луны )))) А по критике , так не было бы её, тогда как бы поднимался уровень ? К критике отношусь абсолютно нормально. Если бы не критика , делал бы до сих пор вот так :) это мой самый первый нож )))))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Срез тыльника тоже не оставил равнодушным .Никогда так не делал . Зато на последней фоте нож можно стоймя поставить . И не упадёт . Вот только надо ли это в быту ? 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Срез тыльника тоже не оставил равнодушным .Никогда так не делал . Зато на последней фоте нож можно стоймя поставить . И не упадёт . Вот только надо ли это в быту ? На последней фотографии мой самый первый нож . С него вообще спросу нет ))) ужас))) А что со срезом тыльника ? Что там не так ? 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Прогресс с первого огромный, мне нравится, детали конечно надо вылизывать, но в целом правильным путем идете, товарищ. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 А что со срезом тыльника ? Что там не так ? На мой взгляд ребро ,образуемое внутренним радиусом плоскости рукояти и наружным тыльника, несколько маловато . А срез ... ну что - срез , как срез ... Хотя я беру за шаблон свою собственную ладонь сжатую в кулак , и вот наружный радиус (противоположный стороне с большим пальцем) и является оптимальным и эргономичным . 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Хотя я беру за шаблон свою собственную ладонь сжатую в кулак , и вот наружный радиус (противоположный стороне с большим пальцем) и является оптимальным и эргономичным . Оригинально! Надо запомнить! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.