Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот нашел еще из старых. ТТХ конечно не помню.

Рукоять : орех, даниш, карнауба, мельх, бивень мамонта , скримшоу .

Ножны : крд, вощение карнаубой.

Фоты опять отстой. С телефона.

post-7728-0-94810500-1382130986_thumb.jpg

post-7728-0-12318500-1382130998_thumb.jpg

post-7728-0-01861900-1382131016_thumb.jpg

post-7728-0-56856000-1382131029_thumb.jpg

post-7728-0-09156700-1382131044_thumb.jpg

post-7728-0-78489100-1382131059_thumb.jpg

post-7728-0-21497800-1382131078_thumb.jpg

Опубликовано:

Виталий,ты меня конечно извини за мою череcчур придирчивую субъективность.Но первое,фото не айс,особо не разглядеть деталей(даже хотя бы

как-то).Второе,спинка рукояти показалось, или фото, но чутка завышена.А третье - скрим,наверное,ближе,лучше и не фотать было бы.... :rolleyes:

Опубликовано:

Виталий,ты меня конечно извини за мою череcчур придирчивую субъективность.Но первое,фото не айс,особо не разглядеть деталей(даже хотя бы

как-то).Второе,спинка рукояти показалось, или фото, но чутка завышена.А третье - скрим,наверное,ближе,лучше и не фотать было бы.... :rolleyes:

Да нормально всё с придирчивостью:) без нее ошибок не вылечить. Фоты с планшета , в пасмурную погоду. Фотал чисто для себя. Отсюда и качество ни ахти .

Опубликовано:

Виталий,по сборке-нет вопросов-Класс! По форме...Слушай как-то непривычно грибок резко вниз "клюёт".. Насколько удобно,не пойму..

Опубликовано:

Виталий,по сборке-нет вопросов-Класс! По форме...Слушай как-то непривычно грибок резко вниз "клюёт".. Насколько удобно,не пойму..

Не буду говорить что ВРУКЕКАКВЛИТОЙ )))) но мне было удобно. Человек , который его забирал, говорил что тоже удобно.

Да и не совсем уж там и резко)) Нож делал где то 1.5-2 года назад. Не помню уже . Знаю что живёт о сейчас в Воронеже ( в смысле нож)

Опубликовано:

Форма-то,кстати оригинальная: раз увидишь-не забудешь! :) А если удобно и нравится-то Гуд. У нас просто мнения,..субъективные,а то некоторые мастера ( а ты-Мастер) резко реагируют на критику или чужое мнение,по своим изделиям! :)

Опубликовано:

Форма-то,кстати оригинальная: раз увидишь-не забудешь! :) А если удобно и нравится-то Гуд. У нас просто мнения,..субъективные,а то некоторые мастера ( а ты-Мастер) резко реагируют на критику или чужое мнение,по своим изделиям! :)

Ну до мастера мне еще как до луны ))))

А по критике , так не было бы её, тогда как бы поднимался уровень ? К критике отношусь абсолютно нормально.

Если бы не критика , делал бы до сих пор вот так :) это мой самый первый нож ))))))

post-7728-0-25357900-1382207646.jpg

Опубликовано:

Срез тыльника тоже не оставил равнодушным .Никогда так не делал . Зато на последней фоте нож можно стоймя поставить . И не упадёт . Вот только надо ли это в быту ?

Опубликовано:

Срез тыльника тоже не оставил равнодушным .Никогда так не делал . Зато на последней фоте нож можно стоймя поставить . И не упадёт . Вот только надо ли это в быту ?

На последней фотографии мой самый первый нож . С него вообще спросу нет ))) ужас)))

А что со срезом тыльника ? Что там не так ?

Опубликовано:

Прогресс с первого огромный, мне нравится, детали конечно надо вылизывать, но в целом правильным путем идете, товарищ.

Опубликовано:

А что со срезом тыльника ? Что там не так ?
На мой взгляд ребро ,образуемое внутренним радиусом плоскости рукояти и наружным тыльника, несколько маловато . А срез ... ну что - срез , как срез ... Хотя я беру за шаблон свою собственную ладонь сжатую в кулак , и вот наружный радиус (противоположный стороне с большим пальцем) и является оптимальным и эргономичным . 
Опубликовано:

Хотя я беру за шаблон свою собственную ладонь сжатую в кулак , и вот наружный радиус (противоположный стороне с большим пальцем) и является оптимальным и эргономичным .
Оригинально! Надо запомнить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.