rvyt Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Доброго Вам уважаемые,меня интересует Ваше мнения по оригинальности даного предмета.С ув RVYT 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Вот ещо немного фото 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Вы же тут спросили уже http://sammler.ru/index.php?showtopic=132842 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Вы же тут спросили уже Так..всё правильно:Семь раз отмерь... 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Уважаемая Tatiana и не только на Самлере,но кажется и ещо на нескоких форумах,а здесь он потому что есть на этом форуме знаток своего дела,мнение которого по даному предмету я бы очень хотел услышать.(спасибо за напоминание.) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Я не эксперт, но мне не нравится тупое ребро, создается впечатление, что клин сделан из штыка. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Есть мнение ,что эти кортики и делали со штыков тоже,но здесь долы не похожы на штык. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Я Вас поздравляю с прекрасным экземпляром, все, что требуется, - грамотная реставрация! Данный кортик к штыку не имеет никакого отношения. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Андрей спасибо,за Ваше мнение. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Доброго Вам все форумчанам,чтоб темки не плодить решил,поднять свою темку Корт Н11.Почему выдор пал на эту темку Вы сечас сами поймете.в сети мен попался чертеж сосвсема размерами даного кортика,но со штыка,я канешна не мастер,я толька учусь,;порился в своем граже нашел штык мосинки,без казенной части,на токарке сделали хвостовик по чертяжам,канешна с резьбой немного проблематично но как смогли так сделали резьбу чем по реже,кость рога сайгака была,на одном с ауков подвернулась копия клюквы,и все бы было хорошо,но постал вопрос фурнитуры самого кортика,нашел Я кто литье сделает,Но нада было предоставить для формы саму фурнитуру по размерам оригинала,но работать с с воском у них было некому,и чтоб выйти с полодения я сделал всю фурнитуру с дерева и вот что получилось,рукоять первоначальна тоже сделана была деревьянная,.Одно фото попала готового корта,удалить не смог. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Отослав деревяхи,мне отлили фурнитуру,и прислали .Дома в мастерской посидел и вот что получилось,не судите строго,но темнемения выслушаю любые мнения.С ув. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Очень достойная реплика, работа проведена серьёзная. Осталось рукоять состарить до уровня клинка. Только с гардой в районе загибов что-то Вы напортачили - не должно там быть ступенек. По крайней мере я таких гард не видел. И к "клюкве" надпись "За храбрость" полагается на гарде. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.