topas Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Нет, ты зацени полировку ягодиц девушки! Это ж сколько труда крепкими трудовыми руками.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а мне гарда и скалкрашер понравились :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а мне гарда и скалкрашер понравились :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Апну тему! Саш, ну что, выехал к тебе ящик с металлом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Да там всего полкоробки вышло 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 То есть всего пол-чуда? :) В любом случае скоро приоткроется завеса тайны на "обратно стороной клинка"!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Думаю, Саша нам ее не покажет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorovich82 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я тут краем глаза слышал, РВС собирается с отечественной стали на импортную переходить. Стоит поторопиться чтобы из нашенской заказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Думаю, Саша нам ее не покажет Блин, да что ж там нарисовано... Я вот даже представить не могу!!!Тем интересней. Официально заявляю: "Саша, если ты не сорвешь покров тайны с этой интриги,то я с тобой больше не разговариваю!!!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 гы гы гы посмотрим посмотрим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нашёл я фотку обратной стороны ножа,тока похоже кто-то её мокрыми руками брал,не всё отчётливо видно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Хулиганье какое-то собралось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Киса,ато ты меня не знаешь ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Милый, от тебя ожидала... а вот от Саши... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 все таки классный ножик получился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А ты получил его уже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нашёл я фотку обратной стороны ножа,тока похоже кто-то её мокрыми руками брал,не всё отчётливо видно :) гы гы гы посмотрим посмотрим Вот, блин, партизаны,даже на прямой шантаж не ведутся... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 нет не получил. но ящик ножей в пути. надеюсь к новоселью поспеют :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 трекинг то есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа теперь поможет только чудо.......... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ????? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа теперь поможет только чудо.......... Ну подумаешь, поездит чуть по миру, людей посмотрит, себя покажет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А, я понял!!!! Саша переехал? :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну да. Теперь ножи за ним гоняются, догнать не могут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 :) :) :) :) :) Название темы становится все более и более актуальным! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 бравые ЕМСчики отправили ножи не в Байройт - Германия а в Бейрут - Ливан....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А х ты ж нафиг!... Ливан, таможня, пол-ящика ножей.... Романтика! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 я надеюсь мозги возобладают над тупизной. :) ну а мне остается лишь ждать и продолжать паковать коробки, готовясь к переезду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 готовясь к переезду. В Ливан? Логично. Если ножи не едут к Саше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 все явки провалены. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.