asi Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да вот уже который месяц жду его и еще пол ящика ножей от тех парней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да вот уже который месяц жду его и еще пол ящика ножей от тех парней. Ты знал! Ты знал! - Миха, посмотри, что за сталь на клинке! - Я же говорил тебе "Бери Дюратэк", а ты "БГ-42, БГ-42" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а то :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да, Саш,не оценили твоего карапета питерцы... Их вариант лучше. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да, Саш,не оценили твоего карапета питерцы... Их вариант лучше. :) и быстрее наверно... :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 я знаю, что эту тему читают авторы сего ножа... авторы! до каких пор вы будете скрывать обратную сторону луны от народа? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 я знаю, что эту тему читают авторы сего ножа... авторы! до каких пор вы будете скрывать обратную сторону луны от народа? :) Так ты ж вроде автор :) Мы так, исполнители... :) После праздников пойду на почту, делать жалобное лицо. А пока темная сторона луны секрет. Но все по нашей договоренности :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Стас, привет! Слушай, что же вы туда зафигачили такое, что теперь самим стыдно показать??? :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не помню, а смотреть лень :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Понятно.... Потом сюрприз будет!!! :) Стас,а нет ли у тебя фоток чего-нибудь из ЦПМ С3В?... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ты имеешь в виду вот этот штоли? Или просто вынуждаешь меня заниматься рекламой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ты имеешь в виду вот этот штоли? Или просто вынуждаешь меня заниматься рекламой? А это то, что я имею в виду??? В смысле я тебя правильно понял?? Но вроде видно обожженные при закалке плоскости. Т.е. вы железяку заново термичили??? Но в любом случае кросавчег ножег!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Честно говоря, ниче не понял. Плоскости протравлены, спуски нет. Сделан в одном экземпляре, есть одно фото, сразу нашел хозяина потому что. Камрада Korppi... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А, понятно.. Я уж думал, что это из моей железяки... :) :) :) Ну что ж, поздравляю камрада! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вон чего Твоя железяка ждет, когда наконец кончатся праздники, и нас пустят на работу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да вот уже который месяц жду его и еще пол ящика ножей от тех парней. Ты знал! Ты знал! - Миха, посмотри, что за сталь на клинке! - Я же говорил тебе "Бери Дюратэк", а ты "БГ-42, БГ-42" :) всё хорошо, когда в тему...)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Зато готовые форумники из разной стали можно будет посравнивать, если будет интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 эмммм как бы это выразиться - почтальен я надеюсь уже грузит апельсины бочками? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 эмммм как бы это выразиться - почтальен я надеюсь уже грузит апельсины бочками? Апельсины - да. Для тебя ему ничего не жалко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 эмммм как бы это выразиться - почтальен я надеюсь уже грузит апельсины бочками? погоди...сначала транспортные накладные завтра проверю,вот уж после ентого точняк стартанёт... :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сначала транспортные накладные завтра проверю Ну вот, начинается... Саш, если что, это все он 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Саша, привет тебе большущий! Единственно, на этом ноже рекурв лишний :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Привет Дима! там его и нет почти. ну разве что капелька - ну хотелось чего-то по-хищнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Саня,привет. Что на обратной стороне твоего ножа не скажу :) Но надо как-то скрасить твоё ожидание... Смотри какой хрюндель классный. :) Полировка в зеркало 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ну,я так не играю,фотка не грузится... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не сдавайся, грузи! Если очень постараться, то форумный движок дрогнет и примет графику!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ещё раз попробую и отправлю ММСкой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ааа,дрогнул движок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Полировка - зачет! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 сведение и рекурвы что надо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.