ПЛАТЯН Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Такой фактуры не получается никак а ты чем её делал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Краской автомобильной. На перчатку резиновую скомканную - краску, потом на клинок промакивал. В ХЖ на минуту. Потом смывал краску и опять в ХЖ на 30-40 сек. Как то так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 в чём проблемма? расказывай. позже подробные фотки сделаю Саша, фотки хде? :angry: ....Может темку отдельную с туториалом про то как травишь? Думаю не одному мне интересно будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 я не забыл, подобный начну и сниму 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ага.Ждем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.