kvs-207 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Мои поздравления москвичам. Служил 1.5 года в столице и проникся. Очень нравилась старая Москва-"улочки-проулочки" и изменения ее облика в наши дни совершенно не греют душу. Тем не менее-Moscow-is the Capitol of Russia :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 С днем города Москвы! Пусть будет настроенье, просто класс!Желаю яркого веселья,И проснуться, без похмелья! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 С днем гороад Москва! ....Давно говорил, что столицу пора переносить. У нас сегодня тоже день города отмечают. Гуляния. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Москва поёт, веселится и пьёт!!! ДА ну хоть сегодня более менее распогодилось! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 А что столица России-город Лангепас,звучит :) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Опубликовано: 7 сентября 2013 Лангепас У нас на фестивале авторской песни, были представители этого славного города и над их палатками реял флаг с надписью "Лангепас", а я по незнанию думал, что это выдуманное имя, типа Средиземья :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 а я по незнанию думал, что это выдуманное имя, типа Средиземья :D Ага,..приезжаешь сюда, как в сказку попал! Чем дальше, тем страшнее. :D 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Опубликовано: 7 сентября 2013 Чем дальше, тем страшнее Бывал я в ваших краях, правда в Сургуте, очень понравилось ;) 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 С Праздником Москва и москвичи!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.