shitoryu Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/21745/video_id/246809 Не знал размещать тут эту ссылку или нет, но все-таки решил поделиться с сообществом. Бабушка моя любит смотреть культуру и вот недавно, она, зная о моем увлечении, посоветовала мне посмотреть данную передачу, это конечно не ножевая тематика, но может кому-то показаться интересным, идет всего 25 минут, но я посмотрел с удовольствием, решил, что наиболее подходящим разделом будет именно мастерская. Приятного просмотра PS Меня больше всего поразили карманные часы из капа, причем механизм был полностью также выточен из дерева. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Шикарная передача,посмотрел с большим удовольствием.Огромное спасибо за ссылку. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо большое, просмотрела с удовольствием. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.