Перейти к публикации

Помогите с лопатой

Рекомендованные сообщения

Товарищи!

Сегодня на местном рынке купил у мужика за символическую цену 50 грн. саперную лопатку. На обыкновенную саперку она вроде не похожа. Так как я не являюсь экспертом в этом вопросе, прошу помочь с определением сего инструмента:

9ac09051ba7833eed2419069fa2e05352537a215

7d72cff50ddfa639d7b6fff2f5d61da42537a215

МПЛ  "Коминтерн" 1940 года,  были на 5 заклёпках.

Здесь мы имеем солянку.

Чехол от МПЛки, её же рукоятку и переточенный лоток (штык) от БСЛ-110 (Большая сапёрная лопата длиной 110 см.).

post-2895-0-48931700-1376218356_thumb.jpg

Благодарствую за ответ. Будем сей девайс использовать. так как складная китайская лопатка прожила лишь два выезда на природу - загнулась.

В любом случае, свои функции она выполнит, поводов для каких-либо сожалений не вижу.

У неё и лоток чуть толще, и общий "запас прочности" - чуть выше.

Поищите клейма.

Клейма нет нигде. Сожелений нет, так как я не пытался найти нечто особенное, просто китаец подвел, а фискарз большеват. А эта думаю будет в самый раз. 

Еще раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.