Panzer Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Товарищи! Сегодня на местном рынке купил у мужика за символическую цену 50 грн. саперную лопатку. На обыкновенную саперку она вроде не похожа. Так как я не являюсь экспертом в этом вопросе, прошу помочь с определением сего инструмента: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 МПЛ "Коминтерн" 1940 года, были на 5 заклёпках. Здесь мы имеем солянку. Чехол от МПЛки, её же рукоятку и переточенный лоток (штык) от БСЛ-110 (Большая сапёрная лопата длиной 110 см.). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panzer Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Благодарствую за ответ. Будем сей девайс использовать. так как складная китайская лопатка прожила лишь два выезда на природу - загнулась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 В любом случае, свои функции она выполнит, поводов для каких-либо сожалений не вижу. У неё и лоток чуть толще, и общий "запас прочности" - чуть выше. Поищите клейма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panzer Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Клейма нет нигде. Сожелений нет, так как я не пытался найти нечто особенное, просто китаец подвел, а фискарз большеват. А эта думаю будет в самый раз. Еще раз спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.