Voldemar Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Вот как то другу сделал нож,в итоге его жена не отдаёт.Он дал попробовать, а нож на кухне остался. Сталь 35ХГСа,рукоять кап-береста-кожа-береста-кап. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Приветствую новичка ! Хороший нож .Конкретные такие формы . Толщина кухонная , 2.4 мм ? Или тоньше ? Фотки конечно с телефона не ахти ,но если протереть линзу и добиться нужной фокусировки , то вполне можно разглядеть объект . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Неплохо. Но не мешало бы ручку пропитать и фотки получше. 0 Ответить
Voldemar Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Рукоятка была в последствии пропитана олифой при температуре 120 градусов,заточка односторонняя(под правшу)Делал под охоту,разделку тушек лосиков.Вроде хвалят,были ещё варианты,но увы их следы утеряны.Толщина 3.5 мм,иначе сухожилия рубить не айс. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Ну что ж , может кто откликнется из теперешних владельцев ваших ножей . 0 Ответить
Voldemar Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Вряд ли,провинциалы мать их,несколько были украдены у владельцев.Делал то с ножнами,использовал осину(антисептик как никак),и толстую но мягкую кожу.Нож фиксировался деревянной гардой в ножнах,самостоятельно не выпадал. 0 Ответить
conv0994 Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 А что за сталь, клинок "свой" ? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.