Перейти к публикации

Мой нож


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как то другу сделал нож,в итоге его жена не отдаёт.Он дал попробовать, а нож на кухне остался.post-7347-0-95263300-1375843121.jpgpost-7347-0-61274200-1375843148.jpgpost-7347-0-14129800-1375843163.jpgpost-7347-0-67031400-1375843176.jpg Сталь 35ХГСа,рукоять кап-береста-кожа-береста-кап.

Опубликовано:

Приветствую новичка !  Хороший нож .Конкретные такие формы . Толщина кухонная , 2.4 мм ? Или тоньше ? Фотки конечно с телефона не ахти ,но если протереть линзу и добиться нужной фокусировки , то вполне можно разглядеть объект .

Опубликовано:

Рукоятка была в последствии пропитана олифой при температуре 120 градусов,заточка односторонняя(под правшу)Делал под охоту,разделку тушек лосиков.Вроде хвалят,были ещё варианты,но увы их следы утеряны.Толщина 3.5 мм,иначе сухожилия рубить не айс.

Опубликовано:

Вряд ли,провинциалы мать их,несколько были украдены у владельцев.Делал то с ножнами,использовал осину(антисептик как никак),и толстую но мягкую кожу.Нож фиксировался деревянной гардой в ножнах,самостоятельно не выпадал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.