cirhome Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Куплю Spyderco Native 3 Plain Edge C78PBKТолько третий. Тот, что с проволочной клипсой.Новый или б/у в хорошем состоянии.Готов рассмотреть любые варианты.
hungryforester Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Самовывозом с Мытищ за 3000 отдам с коробкой. Не правился, не тупился :)
cirhome Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Самовывозом с Мытищ за 3000 отдам с коробкой. Не правился, не тупился :) Ох ты! Вот это оперативность!!! Несколько вопросов. Простите, но всё же: 1. Точно Native _3_ ? Бред, но мне за полгода поисков вечно предлагали 4-ый и 5-ый. Я всё понимаю, вопрос, с учётом Вашего статуса, скорее всего, глупый, но - это точно третий? 2. Цена и место обсуждаются? Если да, то как и насколько?
hungryforester Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я по ним тоже не доктор, но точно C78PBK. Место обсудить сложно - могу дотопать до ст.Мытищи, дальше особо некогда. Состояние ножа такое: Можете поторговаться, если самовывозом :) Если не надумаете, в барахолку выставить его собирался потихоньку.
cirhome Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Таки да. Это он. Я, признаться, уже не верил, что смогу его найти. Отправил запрос в скайп, быть может, обсуждение деталей удобнее вести там?
hungryforester Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Щас зайду. Только в чате. P.S. Тему пусть закрывает автор ее, но вопрос фактически решен.
cirhome Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо hungryforester Больше не актуально. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения