Алексей Чернигов Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Павел,я это написал к тому,что с ним общался,что тогда он не был приглашён на выставку...кстати, а фото то он делала для каталога? хорошо,что я не был в этот раз... так чтаааааааа, пойм меня правильно, ты то знаешь,я всегд за кипешь :) Мак, понял,чей заказ то? не сегодня байда это началась..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я грешу на сам знаешь кого, а ты про кого думаешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 не, это не Валера , стопудово... но я вот уже сомневаюсь ,что заказ с Украины.......хотя как бы и да.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А кому нужно? Из Запорожья что ли? А смысл, свою выставку мутить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.