Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
garbage пропал и его камней уже нет.
Иван, я говорил, что чел едет в Москву - Вам это о чем-то говорит?
Если можно - где Вы находитесь?
Если я буду посылать почтой в Россию - это будет не меньше 27$.
Еще раз - остались 3 камня:
2 харда и один  WT

Видать не судьба

Саша, мне тоже жаль.
Может, попозже соберусь с силами...
Хотя... - можете открыть тему, собрать с людей деньги, прислать мне,
я закажу-получу камни, пришлю без проблем :)

Опубликовано:

Не уловил маленько - вы смайлы не ставите.

Если Иван заберет два камня - я пас.

Если нет, то:

Если человек будет с ними в Москве - я от нее далеко и снова пас.

Если этот человек отправит почтой России до меня - возьму белый транслюсент и хард.

Оплатить могу сейчас пейпелом например.

Опубликовано:
Так..., сори, что не объяснил вовремя. :)
Уважаемый Саша-Alexx_S забирает эти камни из Москвы от моего чела и:
1.Оставляет себе свои камни.
2.Отсылает камни Юре-Brickmann.
3.Отсылает камни Саше-uhuh (Иван-Forvad молчит).
По поводу пересыла по России - все оплачивают Саше-Alexx_S пересыл по России.
Оплату перевоза Торонто-Москва я взял на себя, мои проблемы.
Остались только 2харда и 1WT.
Платить мне на Палку 67mist@gmail.com

П.С. МОй чел вылетает 20го авг., 21го будет в Москве.

Опубликовано:
Да, все в порядке, ответил в ПМ.

Одно замечание - камрады, да, это копейки, но когда переводите деньги Палкой -

платите за перевод. Это не eBay - это мои личные деньги. :)

Поэтому, когда я говорю присылай 100$, мне должно придти 100$, а не 96.50$.

Досылать эту мелочь не рекомендую - с мелочи Палка берет еще бОльший %.
Опубликовано:

Угу и всем внимание у Палки в РФ новый договор,  новые правила, новые лимиты и новые тарифы. оч рекомендую всем почитать. я так почитал и офигел. буду думать как ее заменить в будущем.

Опубликовано:

тут я :) от предудущих слов не отказываюсь :)

у меня все аналогично uhuh ... от Москвы далеко (Иркутская обл)... и я так же подумал, что камни в Россию Вы переправите с оказией, на кого то одного, а он уже раскидает по просторам России-матушки почтой

если всё так то я аналогично взял бы:

White Trans - 32$ - 1шт

Hard -9$ - 1 шт

единственное пайпала у меня нет  :( ... банковский перевод или на сберкарту (эти платежи обкатаны) Если другого варианта нет - тогда ой :(

Опубликовано:
Камни поехали в Москву.  :)

Потом их пошлют по почте Саше-Alexx_S,  а он по почте Юре-Brickmann  и Саше-uhuh.

По стоимости пересыла разберетесь сами.

С ув. Ефим
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камни сегодня получил. Юра (Brickmann), Александр (uhuh) - вам на почту отписался. 

Остальным участвовавшим - у меня осталось три набора порошков карбида кремния для выравнивания камней. Для вас стоимость составит 400р за набор: 

F100 - 100г 
F220 - 100г
F400 - 100г
F600 - 100г
F800 - 100г
F1200- 100г

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги!

Недавно увидел ваш форум - супер !

Примите в свои ряды.

Хотел спросить, а если купить большой камень Арканзас или Naniwa Chosera и напилить его на бруски  6х1х1/4 (150х25х6мм) ? Может так еще дешевле получится? 

Так же можно сделать камни размером 6х1/2х1/4 (150х12,5х6мм) узкие камни.

Найти только кто сможет распилить. 

Можно обратиться к тем кто мрамор профессионально режет у них есть станки, я даже пилил себе недавно слэб мраморный, точность пила на итальянском станке 0,01мм.

to Efim - Ваши руки идеи да и вообще настроение супер! Спасибо вам за это! Оживляете форум отменно!

Жаль, что не успел под ваш коллективную закупку.

to Alexx - если есть возможность взять у вас порошок карбид кремния был бы очень признателен!

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги!

Недавно увидел ваш форум - супер !

Примите в свои ряды.

Хотел спросить, а если купить большой камень Арканзас или Naniwa Chosera и напилить его на бруски  6х1х1/4 (150х25х6мм) ? Может так еще дешевле получится? ....

You are welcome! :)

Сейчас Сергей-Sergey55 режет такие камни(довольно удачно) - стоит обратиться к нему.

post-587-0-24503800-1378527202_thumb.jpg

Опубликовано:

Прекрасное фото Ефим! Спасибо! С Сергеем обменялись контактами вскоре будем обсуждать. Думаю если все получится можно будет здесь предлагать эти камни по реальным ценам. 

Опубликовано:

Да, Сергей бесподобный человек и продвинулся в резке оч. далеко.

Благодарю за комплименты Фима :) и за презентацию спасибо !  Добавлю ещё фоточек, порадую форумчан  наличием камня, над которым мне ещё придётся поработать )   Камни не клеятся на бланки,  и под финиш доводятся новым владельцем, предварительно задав разные зёрна можно будет использовать обе стороны!  Длина камней у всех 150 мм, у двух ширина 22 мм, у 4- х  по 27 мм, толщина от 3 до 4 мм.    Ещё есть пару карманников 80 х 27 х 6 мм,  приятно носить на кармане...иногда можно подправить искривлённую РК, а когда и ладошку хорошо об острый угол почесать))  Будет хорошим подарком как самому себе, так и подруге для правки ногтевой рк ))

post-6278-0-91231400-1378753382_thumb.jpg

post-6278-0-08074300-1378753387_thumb.jpg

post-6278-0-17828400-1378753391_thumb.jpg

Опубликовано:

Классный распил! Толщина полученных камней не гуляет? И если гуляет то на сколько? Те можно ли их смело клеить на бланк или придется что-то "подкладывать" между бланком и камнем?

Опубликовано:

толщина не гуляет ) можно и косо приклеить, если руки кривульки... а вообще идеальности до микрон в камнях нет, кладём камень на живот  понравившейся стороной, смазываем безусадочным сцепляющим составом и лепим на спину горчичник в виде бланка, остальные микроны доводим ручками на порошках :D . 

Опубликовано:
Всем привет!
Ну что сказать?...
Выбрал себе самый неровный транс(блэк выровнялся за 5 мин).
Имелся алмазный диск 100грит, алм. напильники 60,150,300грит, алм. брусок 400/1000грит...,
а дело сделали самые дешевые алмазные, даже не знаю, как их назвать. Скажем - пластинки.

post-587-0-04297200-1379088077.jpg

Карандашная сетка наносится даже на мокрую пов-сть. На третий час практ. стало ровным, т.е.
параллельным во всех направлениях.
Думаю еще час с порошками КК (закончу 1200) и все закончится. Не скажу, что это была
ужасно тяжелая процедура, даже была какая-то доля кайфа. Но, опыт есть.
Во-первых не брать больше у этого производителя, хотя он и предложил прислать их обратно
на выравнивание... А как ему верить? Плюс цена пересыла (за мой счет) сводила на нет 
низкую начальную цену. Так чта... - нужно повозиться, камрады, и все будет гуд.
Не ругайте сильно Фимку - он хотел, как лучше. :)

post-587-0-01005100-1379087994.jpg

post-587-0-60317500-1379088013.jpg

post-587-0-99257400-1379088053.jpg

Опубликовано:

Дену (или как там его) можно было сразу нормально напилить и не пришлось бы париться над камнями. Если он производитель, то пусть держит марку. 

Опубликовано:

... Если он производитель, то пусть держит марку. 

Сергей, вот когда станешь производителем, тогда и высказывайся на эту тему,OK? :)

Опубликовано:

Фима поспорю, когда ты покупаешь что-то например краску для алюминия, а она облазит ты высказываешь по этому поводу претензию, а тебе в ответ вот Фима когда начнешь сам делать краску тогда и высказывайся на эту тему. Ну что?

Опубликовано:
Ну, с краской здесь не совсем корректно - ее проще контролировать.

А я имел в виду другое. Конечно, у этого Дэвида есть рабочие, скорее всего мексы, вот они-то

и накосячили. Дэвид предложил прислать их обратно на переделку, ОК...

Теперь посчитаем. Пересыл от меня к нему стоил бы прим. 40$. Забрать посылку из США 5$.

Ирине, что поехала в Москву, я заплатил  работой в теч. 2х вечеров - грубо считая 50$

( я уже говорил, что это мои проблемы. Ирина, правда, послала в Тулу за свои). 

Значит я посылаю камни в Арканзас Дэвиду, он конечно не успевает их переделать и Ирина 

уезжает без камней. Тогда я должен был бы послать их сам в Тулу прим. за 60$.

И шло бы оно месяц, а то и полтора. Так как лучше было сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.