dokavasia Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Как обещал, так и сделал. Почему хвати? Знаю, что смогу сделать из камня бритву. Ну немного не так , как у Константина, но похоже, постройнее. Клинок ювелирно-поделочный жадеит, рукоять яшма, соединение латунь. Сведение почти ноль. Править боюсь, но попробую. Тут еще Елена свою работу закончила. Чашка и блюдце из жадеита. . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Какая замечательная набор! Побриться,..чайку попить! 0 Ответить
listig Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 не хвтает чашечки для пены , стаканчик для помыть , сьемная головка на помазок и подарочная шкатулка куда все входит. 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 великолепный набор! Руки растут откуда следует. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Красиво! Для бритвы, имхо, чуть коротковата и узковата- но работа великолепна. А набор для бритья действительно стал бы ещё одним шедевром Мастера. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Василий , как Вам такое предложение ? сделать набор для бритья чашечки для пены , стаканчик для помыть , сьемная головка на помазок и подарочная шкатулка А вдруг появится ? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Идея не плохая, но надо с заказами разделаться. С твоим сегодня работал. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Работа великолепная, тонкая! Но сомнения, что нефрит будет брить, имеются. Году в 92 или 93-м побывал у меня в руках английский обсидиановый скальпель. Сейчас уже к сожалению не помню всех деталей, но рез был страшнее бритвенного. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Чайный набор очень хорош, а по бритве прежний вопрос: бреет хоть как-то? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Я лучше другой попробую наточить. А этот только на полку. Крупные кристаллы у неё. Будут выкрашиваться. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.