semen Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Доброго времени суток,подскажите что за топор 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Это потёс, для отёсывания стен и бруса. Односторонний, вес около 3 кг? Если не очень нужен и видно номер модели (в ромбике)- готов купить в коллекцию... PS Рукоять неродная. Надо менять. 0 Ответить
semen Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Опубликовано: 25 июня 2013 Это потёс, для отёсывания стен и бруса. Односторонний, вес около 3 кг? Если не очень нужен и видно номер модели (в ромбике)- готов купить в коллекцию... PS Рукоять неродная. Надо менять. Это потёс, для отёсывания стен и бруса. Односторонний, вес около 3 кг? Если не очень нужен и видно номер модели (в ромбике)- готов купить в коллекцию... PS Рукоять неродная. Надо менять. Клеймо на нём есть, такого плана, кружок,в нём два перекрещенных ключика,под каждым ключиком стоит буква ( B) а над ними корона,под клеймом надпись billnas. надпись bruk не читается, мой номер 89210160405 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Над клеймом Биллнас в ромбике должен быть номер модели. В любом случае послал СМС :) 0 Ответить
semen Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Над клеймом Биллнас в ромбике должен быть номер модели. В любом случае послал СМС :) С другой стороны клеймо,главная буква Е,готов продать за разумную цену 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 готов продать за разумную цену Я назвал Вам цену. Этот топор не представляет никакой ценности никому кроме меня- просто у меня есть около 15 топоров Биллнас разных моделей, и я стараюсь покупать все модели для коллекции. Хотите продать дороже- выставьте его как топор палача на Молотке. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.