Turbo4x4 Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Продаётся новый минитопорик от немецкого кузнеца Мирко Гюнтера. Модель minibeil, обзор этой и других моделей можно посмотреть по этой ссылке: http://rusknife.com/topic/12994-топоры-от-мирко-гюнтера-германия/ Не знаю, зачем я брал два одинаковых топорика этой модели, но факт остаётся фактом- есть свободный, налетай. В комплекте кожаный чехол-защита на РК. ТТХ: Мини-топорик или туристический, с небольшой бородкой, сделан в старинном немецком стиле Ковка, сталь C60, зонная закалка Голова 120 мм РК 95 мм Общая длина 380 мм Вес 600 грамм Его братца я уже выгулял, протестировал в плане применения туристами-легковесами, как то- перерубание ствола 17 см в диаметре- полторы минуты Заточка кольев- отлично Рубка веток- без проблем Колка полешек до 12 см в диаметре тоже на высоте. На фото как раз детали теста- переубание ели, лежащей поперёк дороги Ну и собственно, фотографии: На пару с братцем: Цена 5500 рублей, пересыл по РФ включён. Оплата на карту Сбербанка РФ. Поясню ценообразование- 4 топорика мне обошлись около 20 тыр, так что я ничего не навариваю, просто хочу передать инструмент в руки хорошего человека, который будет его ценить.
asi Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 и это вы называете минитопорик????? помоему ви зажрались ))))))))))))
Turbo4x4 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Опубликовано: 12 июля 2013 Резерв до начала Августа. Тема давно висит, жаль Вы не видели- буквально накануне перед Вашим постом топорик и зарезервировали.
Turbo4x4 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Опубликовано: 19 июля 2013 Оплачу как только доберусь до города.Ну теперь я уезжаю в отпуск, так что до 2-4 Августа отложим ))
Turbo4x4 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 Топорик продан, всем спасибо!
Рекомендованные сообщения