Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет.Из разных лего- запчастей спонтанно(без чертежей и задумок),по типу вертел-крутил,скомпоновал такой гриндер.Лента 50х915,колесо американское 150мм.,серво-мотор 0.55кВт; 
0_d92bb_4e92da20_XXL.jpg

0_d92bc_8c4dacb5_XXL.jpg

0_d92bd_8692aa9c_XXL.jpg

0_d92ad_e05e7d7b_XXL.jpg

0_d92ac_f5ed44b6_XXL.jpg

0_d92ab_1a7a0e10_XXL.jpg

0_d92b5_c70e842d_XXL.jpg

Видео;

Опубликовано:
Эта пять!!!

Теперь выносную штангу для заднего ролика, чтобы юзать ленту 2Х72" -

как раз и будет настоящий хобот. :)

А какая мах скорость ленты получилась?
Опубликовано:

Максимальная скорость 25м/с. А под большую ленту лучше и универсальнее той компоновки,что у меня на КМГ или на твоем трудно придумать. Это я у тебя подсмотрел когда колесо и площадка совмещена.

Опубликовано:

А у Вас разве есть ленты под маленький размер? У нас такие клеят потому что 915-920мм. Это ленты под деревообрабатывающий станок Корвет и многие пытались его в начале переделать для обработки металла. Потом уже гриндеростроители стали под этот размер делать гриндера. По мне оптимальный размер для маленькой мастерской. Но я и под 610мм. Ленту сделал универсальный гриндер. Но многие просили сделай хотя бы под ленту 915. Вот получите. И колесо и площадка и регулируемый столик. Отдам завтра токорю эскизы для последних деталей.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

"Корветовские" ленты 910х100...и по дереву. Сейчас навалом лент  размера 910х50(915х50) разного производителя...и по металлу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Этот продан давно,а ленты стандартные 50х915мм.

Если есть возможность купить гриндер под 910 или около того ленту дайте знать на эл адрес boy144 на мэйле укажите номер для контактов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.