Vovka_S Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Приветствую всех! Предлагаю в этой теме выкладывать результаты нашего "издевательства" над серийными ножами, как отечественных производителей, так и зарубежных. Результаты Вашего тюнинга, доработки, а может быть и переделки прошу, выкладывать в этой теме. Для затравки, Стерх 1 производства ООО ПП "Кизляр и небольшое участие моих "очумелых" ручек. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 А что сделали-то? Я незнаю какой он есть и что изменилось. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Володька, не знаю как было, но получилось очень душевно! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 А что сделали-то? Я незнаю какой он есть и что изменилось. Да, почти ни чего. Убрал непонятный нарост на навершии рукояти, скруглил верх навершия и приспустил обух клинка к острию. А был он вот таким: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Получилось приятней на вид. По удобству, полагаю, тоже лучше стало? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Опубликовано: 14 мая 2013 По удобству, полагаю, тоже лучше стало? Поэтому и переделывал. Вариантов хватов больше. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.