Перейти к публикации

Рулет с черникой


Tatiana

Рекомендованные сообщения

Выпекаем рулет с черникой.
Для рулета берем два яйца, взбалтываем их миксером добавляем, чайную ложку соды, и снова взбиваем. В эту массу заливаем одну банку сгущенки и снова мешаем, затем в банку из под сгущенки насыпаем до краев муку, и высыпаем её в массу для дальнейшего взбалтывание. Теперь берем, продвинь, и смазываем его сливочным маргарином. После чего выливаем однородную массу, которая у нас получилась на провнь, и ставим в духовку на 15-20 минут выпекаем, готовности. Достаем получившийся корж, выливаем на него черничное варенье и распределяем ровным слоем по всему коржу, после чего обрезаем края коржа острым ножом, и начинаем сразу его скручивать в трубку. Скрутив в трубку, посыпаем немного сахарной пудрой и готово.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.