Нестор74 Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Благодать вам и мир да умножится, уважаемые мастера и причастные! В прошлом году я сделал нож, который назвал "Клён".История получила продолжение, попросили сделать аналогичный. Причем что характерно сразу 2 и заказчики разные независимо друг от друга. Один из них самый настоящий живой китаец, стало быть одно изделие уедет в Поднебесную, другое в Первопрестольную. Посему не исключено, что скоро наши пекинские братья начнут тиражировать и мы увидим в барахолке китайских ножей "клён-миллиардный" ТТХ:клинки: алмазка ХВ5, сведены линзой, обух 5 мм, ширина 25 длина у китайца 133, у москвича 127. Многослойное травление.Бижутерия - латунь, гравировка, патинирование. Рукояти кап кленовый тонированный неводной морикой, тот что потемнее - в два тона. Пропитка нат. олифа, грунд оли, карнауба.Ножны - чепрак, тиснение, покраска. фото: 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Художественные изделия! 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Повторюсь,оба красавцы,понравились! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Здесь травление понравилось чутка меньше. Как-то немного смазано, что ли? Но и до такого мне ещё далеко! Форма ножей обычная, но очень хорошо обыграна материалом и цветом. Плюс фирменные накладочки на рикассо. А вот ножны - шедевр! И хотя я не люблю таой покрой с таким подвесом, но как на них сделано тиснение и раскраска - дорогог стоит! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.