Komarkost Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Эндурка ношенная немного на кармане,резавшая салат и бумагу.Не разбиралась, только переставил клипсу.Не точилась, не подводилась.Клин по центру.Коробка.Царапин и т.п. нет. Б/у выдает только слегка потертая клипса.Нож как новый в остальном.Без люфтов.Осевой не трогал отверткой. Цена в Москве 3500р. т.8-915-022-13-55.
Komarkost Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 Если новую Эндуру 3 дня поносить на джинсовом кармане, то клипса слегка оботрется и она будет выглядеть как моя. Это если ее не разбирать и не резать ничего кроме бумаги и овощей. 3300р. и дешевле не будет, лучше себе оставлю. Возможен обмен на Стретч здп 189. Новый или почти. С моей доплатой ессно. P.S. Мне вон штраф прислали 3000р. за выезд на спец полосу, я даже не помню где...А тут такие ножики чуть дороже не продашь...
hungryforester Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Потому что правила кровью писаны. Мало прислали. Дублируйте объявления в новую барахолку, может, там свезет скорее :)
Рекомендованные сообщения