erni0066 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вот даже не знаю писать или нет? :D Собственно в чистом виде у Саши не покупал ножи но он несколько раз помогал мне с приобретением ножей в Европе! Особенно памятен мне первый хм-18 который помог мне купить Саша. Спасибо Саша! Всем рекомендую! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я тоже рекомендую. Давно-давно купил у Саши Полис карбонфибровый. И все нормально! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Мегадостойный человек:) Брал у него еще на Ганзе нож-очень доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Подхалимаж к супермодератору .... шутю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Угу. Покупать у него точно стоит. Если нож выдержал все Асины тесты и остался жив, его можно брать смело - все остальное ему не страшно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Не, он может быть уже на пороге разрушения, если исчерпан запас прочности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Усталость металла... и т.д. Натюрлих! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 есть, конечно, малоцикловая усталость - например после 100 канатных резов могут развиться усталостные трещины. а уж если есть концентраторы напряжений - тут вобще труба. но мы же не будем придиратья? кстати себенза все еще в продаже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да мы и не придираемся, это мы так - теоретически. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wewel Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Всё быстро и чётко - настоящее удовольствие иметь дело с Александром. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Спасибо, Александр - нож получил, все в порядке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 я ножей у Саши не брал, но немножечко его знаю и могу смело рекомендовать иметь с ним дело! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.