ЮрКа Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 День добрый, друзья!!!Попросил сын сделать нож в подарок другу .Ну и скрим с волком ( у друга Волков фамилия )Получился такой нож, он уже у владельца." Вожак "Общая дл.235мм.Клинок 95Х18 115 * 32 * 3.5мм.Рукоять бронза,фибра,капокорень ореха,рог лося.Финиш-даниш.Скримшоу.Монтаж сквозной на стяжку,заглушка пин.Ножны шведский чепрак от Мони.Вставка питон.Прошитыискусственным сухожилием.Подвес свободный,пуговка мамонт. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 офф: боже-боже... Ну зачем ты сделал меня таким любопытным, если вручил в жизнь одну только тупость и слепоту?! Все смотрел на аватарки с лютэ-волке и недоумевал: как %username% умудряется позиционировать себя как нечто "сильное, независимое", с помощью картинки стадного животного? :blink: :huh: А оно вона как оказывается просто - ане все вожаки типа... У мине в голове и слова-то такого не водится, а ларчик кагрится просто открывался. Трехмерная картинка грешит обманом. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ой, да - по ножику: ножик вышел всяко нарядный (а ноженцы пожалуй еще лучше)), но для функциональности ступеньку основания спусков нужно было опускать еще на ~мм.3-4. Это будет сказываться удобством по мере износа клинка. При том как сделано сейчас, в основании клинка со временем появится мертвая/труднооттачиваемая зона. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Извиняйте ,упустил, клинок слесарил не я ,только немного подогнал в районе больстера 0 Ответить
nailski Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 впечатлил нож , и количесво и качесво работы , скримка под стать ножу...Только я зарекса ствить латунь или бронзу на проставки , так как со временем она неприлчно темнеет ,)) но эт мои тараканы.... а нож..Уххх какие формы приятсвенные.. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Ножичек хороший,приятный на вид!А вот скрим не понравился,видимо на скорую руку делали? 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 в основании клинка со временем появится мертвая/труднооттачиваемая зона. не скоро это случится. таким ножом чаще будут любоваться и понтоваться. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Хороший скрим с настроением и ножик приятный. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 это очень правильный по форме нож, рабочий уровень исполнения-просто обалденный 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 не скоро это случится. таким н а тут есть одна хитрая штука, которую повсеместно игнорят ножеделы. Мужики, поймите - наши ножи, в абсолютном большинстве случаев, проживут дольше нас самих. Учитывать при конструировании износ - это как бы постить дружелюпъский смайлик в будущее. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.