Vanderlor Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Все-таки, заметно наступление XXI века по гаджетам, делающим наш быт комфортным. И даже "кочевой" быт. Отключили в доме горячую воду? Лень топить на даче баню или баня еще только строится? Выехали (это ключевой момент) в лес, на пикник, к озеру или морю? Не проблема помыться. Увидел я описание и фотки этого душевого комплекса, и произвел он на меня впечатление. Что ему надо, чтобы помыть хозяина? Вода (хоть из колодца. хоть из бака, хоть из пруда) и электричество из розетки, если вы на даче или в квартире без горячей воды. Нет стационарной электросети - не вопрос, можно и в автомобильный прикуриватель впендюрить. Нет автомобиля рядом, а в лесной сторожке, ждете товарищей уехавших в магазин... не проблема самому помыться и посуду помыть. Агрегат работает 40 минут на баллоне пропана, для переносных плит. В общем, на первый взгляд, штука удобная. Сам её в глаза не видел и не тестировал. Да и не нужна она мне, хотя понравилась. :) Вот лет 20 тому назад купил бы себе такую, вместо туристического душа, в виде черного бурдюка со шлангом. Просто чтобы был. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Интересно,а цена данного девайса не затмит всех его плюсов.А может дешевле снегом умыться или в ведре дождевой водой.Хотя как предмет цивилизации-вполне. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну, снегом или из лужи, как воробей - дешевле будет. :) А насчет цены и плюсов... не на ножевом форуме об этом говорить, учитывая стоимость некоторый ножей. Которые не режут лучше Моры.. :) Что логичнее - купить Спайдерку одному себе любимому или такой агрегат для всей семьи? А то и не только для одной семьи? Да и разве мало людей, выезжающих на выходные на пикник с дорогущими: фонарями, одеждой, прибамбасами для подводного плавания, удочками по цене велосипеда? Да на хороших автомобилях? Так зачем жалеть 300 баксов на вещь, которой будут пользоваться все? :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сергей это мысли в слух.Понятно,что жизнь не стоит на месте,но и перестроится уже трудно.Это молодые должны жить лучше нас.А то что много стало выезжать в лес с понтами,дык что на них чтоль ориентироваться.Наверно нужно исходить из возможности и необходимсти данного девайса.Но тем не менее он имеет право на существование.Может кому то действительно необходимо.Это я просто ворчу по стариковски ;) 0 Ответить
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Это такой душ...??? http://www.gocamping.com.au/go-camping-products/general/toilets/companion-aqua-cube-logic 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо. Интересная штука.Но купить ... логичней все же Спайдерку. :P 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Этак можно и до мобильной бани дойти. http://www.mobiba-ural.ru/index.php?m=mb-103 Ценой в один кастом. ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Это такой душ...??? Похож. Только на eBay чуть дешевле стоит. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Этак можно и до мобильной бани дойти. А мне нравится. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.