Va-78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ++а вот может проще ,чтобы было очевиднее: я не ем конину. Не знаю почему - лошадников ,как и любых зоофилов почитаю за людей не особо одаренных мягко говоря, к самим лошадям хоть и отношусь с симпатией (подозреваю навязаной культурой) но они "одни-из" животных. Мало-ли кто кому симпатичный? Так вот, а конину не ем. Типа "грех". И это нормально, специально кошерствовать не буду конечно, но если знаю что блюдо из лошадко сколбасили - потерплю даже коли голоден (опять-же речь не о "выжить"). Это нормально, это мой личный заскок ,который никого на этой планете не вол*ует. Но если я начну обваливать сайты мясоедов или поджигать/взывать скотобойни/скотобойцев - вы первый назовете меня опасным мудлом, место которому или в дурке, или в тюрьме. Вам не нравится продажа медалей. Это прекрасно. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Уважаемый Va насчёт дешевизны медалей.Здесь другой "прейскурант цен".Скажите это тем кто воевал,не зависимо где.И Вам ответят.Причём очень убедительно. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Вы понимаете, что на любую вашу мораль, всегда найдется пиццот штук других Так я и не претендую на абсолют. Я же писал по моему мнению. А по поводу наказаний, в любом гос-ве существуют правила, за нарушение которых следует наказание. И по моему мнению, оборот наград должен быть регламентирован, а его нарушение наказуемо. (еще раз я говорю о своем мнении). Вопрос получения наград (современных наград), вопрос отдельный. Обсуждая его мы точно нарушим правила форума и уйдем в политику. Но кормить "свеженагражденных" бабушкам и дедушкам я не предлагаю. По поводу морализаторства. Я высказался о ПОСТУПКЕ Василия, но мой взгляд очень достойном и не согласился с Вами в той части, что его покупка стимулирует спрос на награды. Я награды не продаю и не покупаю. Да и оцениваю я награды не по их стоимости, а по делам за которые они выданы. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 вы первый назовете меня опасным мудлом, место которому или в дурке, или в тюрьме Вот тут полностью согласен. Как говорил Филип Филипович, на живое существо нужно воздействовать только лаской и убеждением. Не есть лошадок Ваше право. Так же как и мое не продавать и не покупать награды. Но я не понял, чего Вы так "завелись"? Я вроде не предлагал стрелять скупщиков наград, рушить сайты коллекционеров и т. д. Я высказал свою позицию и свое отношение к теме. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 алей.Здесь другой "прейскурант цен".Скажите это тем кто воевал,не з http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Скажите зоофилу что блоховозок в городах нужно отстеливать. к я и не претендую на абсолют. Я же писал по моему мнению. А по поводу наказаний, в любом гос-ве существуют правила, за нарушение которых следует наказание. И по моему мнению, оборот наград должен быть регламентирован, а его нарушение наказуемо. (еще раз я говорю о своем мнении). введение закона для вас недостаточно абсолютно? Видимо у нас различное представление о природе "абсолюта". олучения наград (современных наград), вопрос отдельный. Обсуждая е Вот вы уже и ударяетесь в дискриминацию. хотя только на преведущей странице говорили о любых военных "наградах". Чечня, Грузия, да хоть бы и третий рейх - уже по вашему вроде как и не "награды" выходит. Какое покарание должно итти вслед за продажей древнеримской военной награды мне даже страшно подумать. Спросите еще у афганцев (это как ни странно "жители/граждане Афганистана", а не те кто туда с автоматами пришел) что они думают о наших наградах. сказался о ПОСТУПКЕ Василия, но мой взгляд очень достойном и не согласился с Вами в той части, что его покупка стимулирует спрос на награды. Отвлекитесь от наград. Отвлекитесь от долбаной морали. Продавец получил желаемую прибыль - вы серьезно считаете что это не послужит для него позитивным сигналом? Мы с вами в одной вселенной находимся? :huh: Где я сказал что стимулирует "спрос"? Василий отработал свою часть "спроса", стимулируя "предложение". А предложение, в свою очередь, задаст спрос но в другой группе. Я вроде не предлагал стрелять скупщиков наград, рушить сайты колле Т.е. про всякие "законы/отследить..." это мне просто показалось с пьяных глаз? Явно тайные комплексы и тяжелое детство дают о себе знать, зрю несуществующее, наговариваю? Богомерзкий алкаш, ишь моду взял - на людей врать ни за что ни про что. Фу на него такого. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 А вообще я лично о другом. 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Мой крестный являнтся страстным коллекцеонером и реставратором наград царской россии и иностранный империй. Что зказать, скупает,продаёт,реставрирует и перепродаёт,изготовляет копии и тоже продаёт– труд ювелирный и адовый, да и увлечение крайне не дешевое. Устраивает выставки и ездит на всевозможные конференции. От ценности(исторической и практической) его коллекции просто захватывает дух. Не вижу в этом ничего зазорного,не больше чем иметь в коллекции наградное оружие. Многие ордена он просто воскресил к жизни, многие потом продал. В частных коллекциях такие веши получают бессмертие и возможность сохранится для будуших поколений. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Да, - забыл совсем: пан Василий, вам ведь наверное ужасно обидно читать сию с позволения сказать "дискуссию"? -Вы уж не дуйтесь распажалста, правда. Я на вашей стороне, просто подход чуть другой. 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Законы... Отследить,наказать... Оборот ХО тоже строго регламентирован, так что давайте обойдемся без двойных стандартов,господа. Все мы не без греха. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 алей.Здесь другой "прейскурант цен".Скажите это тем кто воевал,не з http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Скажите зоофилу что блоховозок в городах нужно отстеливать. >к я и не претендую на абсолют. Я же писал по моему мнению. А по поводу наказаний, в любом гос-ве существуют правила, за нарушение которых следует наказание. И по моему мнению, оборот наград должен быть регламентирован, а его нарушение наказуемо. (еще раз я говорю о своем мнении). введение закона для вас недостаточно абсолютно? Видимо у нас различное представление о природе "абсолюта". олучения наград (современных наград), вопрос отдельный. Обсуждая е Вот вы уже и ударяетесь в дискриминацию. хотя только на преведущей странице говорили о любых военных "наградах". Чечня, Грузия, да хоть бы и третий рейх - уже по вашему вроде как и не "награды" выходит. Какое покарание должно итти вслед за продажей древнеримской военной награды мне даже страшно подумать. Спросите еще у афганцев (это как ни странно "жители/граждане Афганистана", а не те кто туда с автоматами пришел) что они думают о наших наградах. сказался о ПОСТУПКЕ Василия, но мой взгляд очень достойном и не согласился с Вами в той части, что его покупка стимулирует спрос на награды. Отвлекитесь от наград. Отвлекитесь от долбаной морали. Продавец получил желаемую прибыль - вы серьезно считаете что это не послужит для него позитивным сигналом? Мы с вами в одной вселенной находимся? :huh: Где я сказал что стимулирует "спрос"? Василий отработал свою часть "спроса", стимулируя "предложение". А предложение, в свою очередь, задаст спрос но в другой группе. Я вроде не предлагал стрелять скупщиков наград, рушить сайты колле Т.е. про всякие "законы/отследить..." это мне просто показалось с пьяных глаз? Явно тайные комплексы и тяжелое детство дают о себе знать, зрю несуществующее, наговариваю? Богомерзкий алкаш, ишь моду взял - на людей врать ни за что ни про что. Фу на него такого. Вроде не пятница, ну да ладно... введение закона для вас недостаточно абсолютно? Видимо у нас различное представление о природе "абсолюта". Я не против такого закона, но пока его не приняли - это не абсолют. Вот вы уже и ударяетесь в дискриминацию. Это Ваше мнение и вы перевираете мои слова. Я говорил о наградах за любую войну. (в том числе и Афган, Чичня и Грузия И Т. Д.) я как гражданин свойе страны могу говорить только о наградах моей родины, о наградах за боевые действия, которые вела моя страна. Мнение афганцев и прочих о наградах наших мне мало интересно, как и мое им. Потому что это вопрос конфронтации, в войне участвуют, как минимум две стороны, и соответственно оценок то же как минимум две. вы серьезно считаете что это не послужит для него позитивным сигналом? Может и послужит, Василий не коллекционер, а вот взял и купил. Почему? Т.е. про всякие "законы/отследить..." это мне просто показалось с пьяных глаз? Явно тайные комплексы и тяжелое детство дают о себе знать, зрю несуществующее, наговариваю? Богомерзкий алкаш, ишь моду взял - на людей врать ни за что ни про что. Фу на него такого. Перестаньте юродствовать! Разве Вы не твердите, почти в каждой теме, о активной гражданской позиции? У вас депутаты коих вы сами выбрали, законы которые приняли депутаты, коих вы выбрали, ну и т. д. (не цитата, но близко к Вашим высказываниям). Разницу между законом (правовой нормой) и призывом Вы не видите? А не вы ли высказывались в теме "оружейная свобода"... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Владимир у пана Va такая манера выражения мысли.К этому просто надо привыкнуть.У него есть ответы на все случаи жизни.Поэтому смотрите проще.Чем вы больше будете отвечать,тем он больше будет стараться залезть под кожу. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 А я просто сдал сегодня их в местный краеведсеский музей. Я когда-то там подрабатывал и жена была директором этого музея. Сдал и документально всё оформил. Медали- то номерные, так что по моей просьбе работники фондов и другие пообещали поискать владельцев этих наград. Ведь скоро День Победы, а стариков участников той войны так мало осталось. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.