Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

++а вот может проще ,чтобы было очевиднее: 

я не ем конину. Не знаю почему - лошадников ,как и любых зоофилов почитаю за людей не особо одаренных мягко говоря, к самим лошадям хоть и отношусь с симпатией (подозреваю навязаной культурой) но они "одни-из" животных. Мало-ли кто кому симпатичный? 

Так вот, а конину не ем. Типа "грех". И это нормально, специально кошерствовать не буду конечно, но если знаю что блюдо из лошадко сколбасили - потерплю даже коли голоден (опять-же речь не о "выжить"). 

Это нормально, это мой личный заскок ,который никого на этой планете не вол*ует. Но если я начну обваливать сайты мясоедов или поджигать/взывать скотобойни/скотобойцев - вы первый назовете меня опасным мудлом, место которому или в дурке, или в тюрьме. 

Вам не нравится продажа медалей. Это прекрасно. 

Опубликовано:

Уважаемый Va насчёт дешевизны медалей.Здесь другой "прейскурант цен".Скажите это тем кто воевал,не зависимо где.И Вам ответят.Причём очень убедительно.

Опубликовано:

Вы понимаете, что на любую вашу мораль, всегда найдется пиццот штук других

Так я и не претендую на абсолют. Я же писал по моему мнению. А по поводу наказаний, в любом гос-ве существуют правила, за нарушение которых следует наказание. И по моему мнению, оборот наград должен быть регламентирован, а его нарушение наказуемо. (еще раз я говорю о своем мнении).

Вопрос получения наград (современных наград), вопрос отдельный. Обсуждая его мы точно нарушим правила форума и уйдем в политику. Но кормить "свеженагражденных" бабушкам и дедушкам я не предлагаю.

По поводу морализаторства.

Я высказался о ПОСТУПКЕ Василия, но мой взгляд очень достойном и не согласился с Вами в той части, что его покупка стимулирует спрос на награды. 

Я награды не продаю и не покупаю.

Да и оцениваю я награды не по их стоимости, а по делам за которые они выданы.

Опубликовано:

вы первый назовете меня опасным мудлом, место которому или в дурке, или в тюрьме

Вот тут полностью согласен.

Как говорил Филип Филипович, на живое существо нужно воздействовать только лаской и убеждением.

Не есть лошадок Ваше право. Так же как и мое не продавать и не покупать награды.

Но я не понял, чего Вы так "завелись"? Я вроде не предлагал стрелять скупщиков наград, рушить сайты коллекционеров и т. д.

Я высказал свою позицию и свое отношение к теме.

Опубликовано:

алей.Здесь другой "прейскурант цен".Скажите это тем кто воевал,не з

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Скажите зоофилу что блоховозок в городах нужно отстеливать.

к я и не претендую на абсолют. Я же писал по моему мнению. А по поводу наказаний, в любом гос-ве существуют правила, за нарушение которых следует наказание. И по моему мнению, оборот наград должен быть регламентирован, а его нарушение наказуемо. (еще раз я говорю о своем мнении).

введение закона для вас недостаточно абсолютно? Видимо у нас различное представление о природе "абсолюта". 

олучения наград (современных наград), вопрос отдельный. Обсуждая е

Вот вы уже и ударяетесь в дискриминацию. хотя только на преведущей странице говорили о любых военных "наградах". Чечня, Грузия, да хоть бы и третий рейх - уже по вашему вроде как и не "награды" выходит. Какое покарание должно итти вслед за продажей древнеримской военной награды мне даже страшно подумать. 

Спросите еще у афганцев (это как ни странно "жители/граждане Афганистана", а не те кто туда с автоматами пришел) что они думают о наших наградах.

сказался о ПОСТУПКЕ Василия, но мой взгляд очень достойном и не согласился с Вами в той части, что его покупка стимулирует спрос на награды. 

Отвлекитесь от наград. Отвлекитесь от долбаной морали. 

Продавец получил желаемую прибыль - вы серьезно считаете что это не послужит для него позитивным сигналом? Мы с вами в одной вселенной находимся?  :huh:

Где я сказал что стимулирует "спрос"? Василий отработал свою часть "спроса", стимулируя "предложение". А предложение, в свою очередь, задаст спрос но в другой группе.

Я вроде не предлагал стрелять скупщиков наград, рушить сайты колле

Т.е. про всякие "законы/отследить..." это мне просто показалось с пьяных глаз? Явно тайные комплексы и тяжелое детство дают о себе знать, зрю несуществующее, наговариваю? Богомерзкий алкаш, ишь моду взял - на людей врать ни за что ни про что. Фу на него такого.

Опубликовано:

Мой крестный являнтся страстным коллекцеонером и реставратором наград царской россии и иностранный империй. Что зказать, скупает,продаёт,реставрирует и перепродаёт,изготовляет копии и тоже продаёт– труд ювелирный и адовый, да и увлечение крайне не дешевое. Устраивает выставки и ездит на всевозможные конференции. От ценности(исторической и практической) его коллекции просто захватывает дух. Не вижу в этом ничего зазорного,не больше чем иметь в коллекции наградное оружие. Многие ордена он просто воскресил к жизни, многие потом продал. В частных коллекциях такие веши получают бессмертие и возможность сохранится для будуших поколений.

Опубликовано:

Да, - забыл совсем: пан Василий, вам ведь наверное ужасно обидно читать сию с позволения сказать "дискуссию"? -Вы уж не дуйтесь распажалста, правда.  Я на вашей стороне, просто подход чуть другой. 

Опубликовано:

Законы... Отследить,наказать... Оборот ХО тоже строго регламентирован, так что давайте обойдемся без двойных стандартов,господа. Все мы не без греха.

Опубликовано:

алей.Здесь другой "прейскурант цен".Скажите это тем кто воевал,не з

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Скажите зоофилу что блоховозок в городах нужно отстеливать.

>к я и не претендую на абсолют. Я же писал по моему мнению. А по поводу наказаний, в любом гос-ве существуют правила, за нарушение которых следует наказание. И по моему мнению, оборот наград должен быть регламентирован, а его нарушение наказуемо. (еще раз я говорю о своем мнении).

введение закона для вас недостаточно абсолютно? Видимо у нас различное представление о природе "абсолюта". 

олучения наград (современных наград), вопрос отдельный. Обсуждая е

Вот вы уже и ударяетесь в дискриминацию. хотя только на преведущей странице говорили о любых военных "наградах". Чечня, Грузия, да хоть бы и третий рейх - уже по вашему вроде как и не "награды" выходит. Какое покарание должно итти вслед за продажей древнеримской военной награды мне даже страшно подумать. 

Спросите еще у афганцев (это как ни странно "жители/граждане Афганистана", а не те кто туда с автоматами пришел) что они думают о наших наградах.

сказался о ПОСТУПКЕ Василия, но мой взгляд очень достойном и не согласился с Вами в той части, что его покупка стимулирует спрос на награды. 

Отвлекитесь от наград. Отвлекитесь от долбаной морали. 

Продавец получил желаемую прибыль - вы серьезно считаете что это не послужит для него позитивным сигналом? Мы с вами в одной вселенной находимся?  :huh:

Где я сказал что стимулирует "спрос"? Василий отработал свою часть "спроса", стимулируя "предложение". А предложение, в свою очередь, задаст спрос но в другой группе.

Я вроде не предлагал стрелять скупщиков наград, рушить сайты колле

Т.е. про всякие "законы/отследить..." это мне просто показалось с пьяных глаз? Явно тайные комплексы и тяжелое детство дают о себе знать, зрю несуществующее, наговариваю? Богомерзкий алкаш, ишь моду взял - на людей врать ни за что ни про что. Фу на него такого.

Вроде не пятница, ну да ладно...

Я не против такого закона, но пока его не приняли - это не абсолют.

Вот вы уже и ударяетесь в дискриминацию.

Это Ваше мнение и вы перевираете мои слова. Я говорил о наградах за любую войну. (в том числе и Афган, Чичня и Грузия И Т. Д.) я как гражданин свойе страны могу говорить только о наградах моей родины, о наградах за боевые действия, которые вела моя страна. Мнение афганцев и прочих о наградах наших мне мало интересно, как и мое им. Потому что это вопрос конфронтации, в войне участвуют, как минимум две стороны, и соответственно оценок то же как минимум две.

вы серьезно считаете что это не послужит для него позитивным сигналом?

Может и послужит, Василий не коллекционер, а вот взял и купил. Почему?

Перестаньте юродствовать! Разве Вы не твердите, почти в каждой теме, о активной гражданской позиции? У вас депутаты коих вы сами выбрали, законы которые приняли депутаты, коих вы выбрали, ну и т. д. (не цитата, но близко к Вашим высказываниям). Разницу между законом (правовой нормой) и призывом Вы не видите?

А не вы ли высказывались в теме "оружейная свобода"...

Опубликовано:

Владимир у пана Va такая манера выражения мысли.К этому просто надо привыкнуть.У него есть ответы на все случаи жизни.Поэтому смотрите проще.Чем вы больше будете отвечать,тем он больше будет стараться залезть под кожу.

Опубликовано:

А я просто сдал сегодня их в местный краеведсеский музей. Я когда-то там подрабатывал и жена была директором этого музея. Сдал и документально всё оформил. Медали- то номерные, так что по моей просьбе работники фондов и другие пообещали поискать владельцев этих наград. Ведь скоро День Победы, а стариков участников той войны так мало осталось. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.