Перейти к публикации

35 пользователей проголосовало

1. 1. Я левша

• Да, и не всегда могу купить ножик, какой хочется
      8
    • Да, но по складным ножикам не страдаю
      4
    • Нет
      18
    • Я - амбидекстр
      1
    • Был левшой, переучился
      3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хватает одного пункта - экс-левша, переученный. Но пусть буду амбидекстром (слово то какое то не очень)

Я добавлю :D

А вы, можете в берсерки записаться B)

Опубликовано:

Я добавлю B)

А вы, можете в берсерки записаться :)

Тогда надо мой голос из амби... чего там вычеркнуть:)

А в берсерков все мы каждый день за рулем играем:D

Опубликовано:

Тогда надо мой голос из амби... чего там вычеркнуть:D

Вам теоретически должна быть видна кнопка Удалить мой голос, нет? Потом получается переголосовать.

Опубликовано:

Вам теоретически должна быть видна кнопка Удалить мой голос, нет? Потом получается переголосовать.

Это очень теоретически:D Не такой кнопки

Опубликовано:

А чего анонимный-то? :) Это ж не сексуальная ориентация :D

Я вот левша. Проблемы с выбором у меня были, есть и будут. И далеко не только с одними ножами.

И, кстати, проблемы имеют тенденцию к углублению в связи с засильем эргономических и ортопедических рукоятей.

Но мы, левши, народ терпеливый, с пониженной болевой чувствительностью :) Переживём и это.

ЗЫ Почти анекдот - на втором в истории Клинке подхожу к стенду Медтеха, спрашиваю:

- Под левую руку есть чего?

- А ты сегодня 12-й кто про это спрашивает... Надо в самом деле для левшей чего-нибудь сделать...

Прошло чуть не 10 лет... На последнем Клинке, который проходил в ЦДХ, решаю снова задать тот же вопрос...

- Да ты сегодня 20-й кто спрашивает... Надо в коммерческий отдел сказать, чтоб придумали для вас чего-нибудь...

B)

Опубликовано:

А мы делаем ножи для левшей, при чем (не то что некоторые) без всякой наценки.

От лица всех левшей мядаль вам "За спасение ..." :D

Опубликовано:

А мы делаем ножи для левшей, при чем (не то что некоторые) без всякой наценки.

Как раз сегодня разговаривал с Сергеем Широгоровым, они тоже клипсу на левую плашку ставят без проблем. Ну а с симметричностью Аксиса им конечно проще:D

А Вы, конечно, молодцы, так держать!

Опубликовано:

А у СГШ есть "левые" клипсы?

Они ведь у него не симметричные. Или он их сам гнет, поэтому сделает какую хошь?

Я спросил, можно ли леворукую клипсу. И он ответил "да" :D Выяснял для друга. Можно ему позвонить или на электронку вопрос задать, чтобы все нюансы обговорить.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.