shitoryu Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Не нож, но хотелось бы поделиться с общественностью, собственно это мое первое изделие, не считая всякой ерундовой резьбы. Думаю теперь можно и за ножи браться, руку вроде бы немного набил, косяки конечно есть, но думаю дальше лучше будет. 85*21*12 мм.За основу была взята дубовая паркетина и механизм от сломанных механических часов. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Пардон , но первый раз позволю себе критику. Не совсем ясна стилистика, если это стимпанк - то флешка стилистически не выдержана. Колпачок и корпус, разного размера . Темляк немного не вяжется с общей концепцией. Общее впечатление – не нарядно сделано. Как вариант, можно сделать флешку темнее; подогнать крышку и корпус по размеру; закруглить грани и , если есть возможность, более точнее передать механику часов . 0 Ответить
shitoryu Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Пардон , но первый раз позволю себе критику. Не совсем ясна стилистика, если это стимпанк - то флешка стилистически не выдержана. Колпачок и корпус, разного размера . Темляк немного не вяжется с общей концепцией. Общее впечатление – не нарядно сделано. Как вариант, можно сделать флешку темнее; подогнать крышку и корпус по размеру; закруглить грани и , если есть возможность, более точнее передать механику часов . Эту уже подарил, но замечания учту, ради них и выкладывал ее, ибо хвастаться тут нечем, на колпачке еще и волокна в другую сторону смотрят, еще и сделан из неизвестной мне деревяхи. Это закос под стимпанк, сделал из того, что под рукой нашлось, просто не решался за рукояти браться пока руку не набью на таких простых вещичках 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.