Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За идею - плюс! Но полнейшее пренебрежение ТБ меня просто убило - ни перчаток, ни защитных очков ... как в странах третьего мира,  где на улице, на ваших глазах, на коленке всё это делается. И самое ведь опасное, что подобное покуистичное рукоблудие смотрит подрастающая часть аудитории, вот так для них подобное и становится нормой, на авось и пох. Фунах, короче таких мастеров. 

Опубликовано:

Но полнейшее пренебрежение ТБ меня просто убило - ни перчаток

А вы пробовали на станках работать в перчатках?Как раз таки перчатки это ни есть гуд,так как они уменьшают чувствительность и не успееш понять как намотает или или......За очки согласен.А вот за перчатки нет,даже на производстве возле любого станка весит банер или как его назвать где рекомендуется,а точнее сказать обязует,подходить к станку в очках но не в перчатках.Меня лично раз Так цепануло.....,а был в перчатках!Был бы без,успел бы среагировать.Да и за наколенников тоже не соглашусь,большая часть мастеровых именно на коленках делают свои работы!"И что?

На мой взгляд все зависит от самого себя,следить надо всегда за своими руками,куда суешь их!И не помогут не перчатки,не очки если ты тормоз.....!ИМХО.

Опубликовано:

Максим, при работе на станках с вращающимися деталями (сверлильный, заточной, токарный и т.д.) перчатки и впрямь противопоказаны. Особенно на наждаке. По себе знаю, по молодости такой маникюр себе устроил благодаря перчаткам, что мама не горюй! А вот нагревать, ковать и т.д., кто в перчатках мешает? 

А тему и впрямь удалять не надо, про ТэБэ расписали всё. Так что, не будет дурным примером, а будет пособием того, как делать ненада! :) В плане ТБ не надо. А в плане переделки бокорезов в циркуль - оч даже полезная инфа!

С уважением, Владимир. 

Опубликовано:

! А вот нагревать, ковать и т.д., кто в перчатках мешает? 

нет не мешает! B) Я то тоже за вращающиеся станки писал,а за нагревающиеся и так то понятно,что пальцы у все обожжешь,если не там держать будешь! :D

Опубликовано:

Человек не первый раз радует креативом. Я про ТС.

Если есть какая у кого критика по делу, можно и без грубости озвучить.

А идея классная. Спасибо.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.