Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Радость какая!!!. желаю Вам терпения!, а главное понимание, помогайте жене особенно ночью при кормлении, сейчас ей очень важна Ваша помощь и поддержка. 0 Ответить
суун Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Марат,мои поздравления. Не вижу повода не выпить! брат Иван-только медовуху :) аракушку-водку год не пью,медовуху только медовуху.летом с Фредом тебе обяз пошлю!!!спасибо за поздравления!кстати имя у нового башкирёнка будет Айбулат,Ай-по нашему-Луна,дальше знаете :) 0 Ответить
суун Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Радость какая!!!. желаю Вам терпения!, а главное понимание, помогайте жене особенно ночью при кормлении, сейчас ей очень важна Ваша помощь и поддержка. не Таня,не смогу,у нас сезон начинается,я на реке буду,на охоту бы ещё выбраться.ну если запрет будет,то дома буду :) а так малайка в трубку орёт,требовательно так ещё,какает,писает-всё нормуль,Тенгри хранит Суунларцев :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Радость какая!!!. желаю Вам терпения!, а главное понимание, помогайте жене особенно ночью при кормлении, сейчас ей очень важна Ваша помощь и поддержка. не Таня,не смогу,у нас сезон начинается,я на реке буду,на охоту бы ещё выбраться.ну если запрет будет,то дома буду :) а так малайка в трубку орёт,требовательно так ещё,какает,писает-всё нормуль,Тенгри хранит Суунларцев :) Тогда желаю Вашей жене побольше сил, они ей очень пригодятся особенно в первые 3 месяца. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.