SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Уж пардоньте за плохонькие фото... Болею я. 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Класс! Парни работают на пять баллов. Жаль, до завтра все самое вкусное разберут.... Сань, спасибо! Хоть посмотрю. :blink: 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Сань, спасибо! Хоть посмотрю Я не все отснял. Вчера под вечер еще полтора десятка привезли. Есть что выбирать. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Надеюсь ребята тему подержат. Ну и покупками своими делитесь, с мнениями о них. 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Завтра буду, кто еще собирается? Блин, навешу на себя бейджик sova555. А то хрен узнают.... 0 Ответить
shulce Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Не в курсе, что за дамаск на "Hattori"? 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Не в курсе, что за дамаск на "Hattori"? На кромке Х12мф. обкладки из 40х13. У меня такой есть. зачетная железка, но больше их не будет 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 кто еще собирается? Я 0 Ответить
shulce Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 но больше их не будет, Жаль, интересно получилось. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Блинн!!!!!!!!!! Хоть поход Ломоносова повторяй!!!! Александр, вы пробудили моего зверя! 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Жаль, интересно получилось Это да, но я так понял пропал поставщик стали да и ценник у неее нездоровый. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Палыч555, написал: Завтра буду, кто еще собирается? Блин, навешу на себя бейджик sova555. А то хрен узнают.... Я буду в субботу. 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Саша, спасибо за прекрасные фото! Даже моего Егеря заснял, в живую нож просто бомба. :) Наконец то с РВСами распечатался...))) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Саша, спасибо за прекрасные фото! Ну ладно, подкалывать. Фото безобразные, с технической точки зрения. Про егеря расскажешь? Я буду в субботу. имеем шанс узреть друг-друга 0 Ответить
Авиатор 16 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 То SHURIKENN, здравствуйте! Можно узнать названия следующих ножей: - из поста 5 четвертый по счету (с черно-желтой микартой), - из поста 11 первый по счету (с сине-оранжевой микартой) зацепили... :) ПС А про фото зря Вы так - отличные (впрочем от Вас других ожидать трудно). :) С уважением. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я не все отснял. Вчера под вечер еще полтора десятка привезли. Есть что выбирать. это точно, но сейчас скорее всего и половины не осталось. п.с. Водел Shurу в живую, не такой уж он и большой как говорят 0 Ответить
Borom Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 из поста 11 первый по счету (с сине-оранжевой микартой) клин от койота, рукоять от минилешего 0 Ответить
vkor Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Александр спасибо за фото, хоть в спокойной обстановки можно внимательно рассмотреть, а то в день открытия с работы сбежал что бы поглазеть, но толком ничего и не увидел, да еще сумка здоровая постоянно мешалась... Собираюсь в субботу основательно ножики пощупать. 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Саша, спасибо за прекрасные фото! Ну ладно, подкалывать. Фото безобразные, с технической точки зрения. Про егеря расскажешь? Я буду в субботу.имеем шанс узреть друг-друга Сань да незнаю чего и рассказать то... взял в руки и ВАУ мощный красивый, с классным сатином на безупречно тонко и симетрично сведеном клинке, заточка хорошая, ровная, на руке шерсть бреет бодро :) Рукоять очень ухватистая, в моей достаточно не мелкой руке лежит как влитая, правда с цветом выбирать не пришлось, Егерь был в одиночестве! Фото чуть позже... 0 Ответить
DonTiguan Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Здрасьте, мужчины. Вкусняшки еще есть, завтра приходите - будем рады видеть! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.