Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не в курсе, что за дамаск на "Hattori"?

На кромке Х12мф. обкладки из 40х13. У меня такой есть. зачетная железка, но больше их не будет

Опубликовано:

Палыч555, написал:

Завтра буду, кто еще собирается?

Блин, навешу на себя бейджик sova555. А то хрен узнают....

Я буду в субботу.
Опубликовано:

Саша, спасибо за прекрасные фото! Даже моего Егеря заснял, в живую нож просто бомба. :) Наконец то с РВСами распечатался...)))

Опубликовано:

Саша, спасибо за прекрасные фото!

Ну ладно, подкалывать. Фото безобразные, с технической точки зрения.  Про егеря расскажешь?

Я буду в субботу.

имеем шанс узреть друг-друга

Опубликовано:

То SHURIKENN,  здравствуйте! Можно узнать названия следующих ножей:

- из поста 5 четвертый по счету (с черно-желтой микартой),

- из поста 11 первый по счету (с сине-оранжевой микартой)

зацепили... :)

ПС  А про фото зря Вы так - отличные (впрочем от Вас других ожидать трудно). :)

С уважением.

Опубликовано:

Я не все отснял. Вчера под вечер еще полтора десятка привезли. Есть что выбирать.

это точно, но сейчас скорее всего и половины не осталось.

п.с. Водел Shurу в живую, не такой уж он и большой как говорят

Опубликовано:

Александр спасибо за фото, хоть в спокойной обстановки можно внимательно рассмотреть, а то  в день открытия с работы сбежал что бы поглазеть, но толком ничего и не увидел, да еще сумка здоровая постоянно мешалась... Собираюсь в субботу основательно ножики пощупать.

Опубликовано:

Саша, спасибо за прекрасные фото!

Ну ладно, подкалывать. Фото безобразные, с технической точки зрения.  Про егеря расскажешь?

Я буду в субботу.

имеем шанс узреть друг-друга
  Сань да незнаю чего и рассказать то... взял в руки и ВАУ мощный красивый, с классным сатином на безупречно тонко и симетрично сведеном клинке, заточка хорошая, ровная, на руке шерсть бреет бодро :) Рукоять очень ухватистая, в моей достаточно не мелкой руке лежит как влитая, правда с цветом выбирать не пришлось, Егерь был в одиночестве! Фото чуть позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.