Foxy37 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Побрелся я сегодня на рынок, за морилкой для якутиков, и совершенно случайно наткнулся на сие изделие. Замечательный девайс. :) У меня такой уже 7 лет во все экспедиции со мной ездеет, мне его вполне хватает. :) И ложка с вилкой более менее полноценные. Правда на моем вроде-бы больше инструментов, ножницы всякие... На фото вроде не вижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ножниц нема! Судя по всему, в сибирь ети девайсы шли пешком,..или их несли китацы вручную! :D Только сегодня их обнаружил, а может просто не обращал внимания...что сомнительно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Прикупил я это дело ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)достойный девайс - крутил такой/, но не хапнул - вес.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 - вес.... :) Таак,..в следующем отпуске, заезжаю в Краснодар и тащу тебя на пару недель в спортзал с гирями, штангами и тренажерами! Попробуй потом сказать про вес! :D Он же ж как пушинка,..для мну :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Он же ж как пушинка,..для мну ну да, ну да...некоторые несознательные рукояти у зуб щеток и ложек отпиливают... во слабаки!!!!!!!! кто таких на Эверест пускает????!!! :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Артем, на эверест я не лазил и вообще альпинизмом не занимался, так что может там и действительно играет роль, не знаю - врать не буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy37 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вот мой. :) Сорь за фото, не картинное ниразу, но какое нашел... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Артем, на эверест я не лазил и вообще альпинизмом не занимался, так что может там и действительно играет роль, не знаю - врать не буду. и мну не лазил, но отчетливо и давно стремлюсь к минимализации снаряги по объему\весу\кол-ву... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 блин, не поленюсь, пойду взвешу! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Итак: вес сего чуда 168 грамм. Вес: ложка+вилка+ самый маленечкий трамонтина - 112 грамм. Это без штопора и открывашки консервной! :) А по кол-ву - здесь один предмет, а там три минимум! :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 блин, не поленюсь, пойду взвешу! Итак: вес сего чуда 168 грамм. не успел - хотел написать 150-160 ... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ага! На целых 8 грамм ошибси! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ага! На целых 8 грамм ошибси! мну моно - щупал его чуть ли не больше года тому... :rolleyes: :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Не, я целый год не щупал :D минут 5-10, скоро на рабалку ехать, ессно не одним днем, жрать то надо чем то. А то постоянно то ложку пропью, то вилку в рыбу засуну,..жена потом ругаетси, знаете ли, мол куда утварь кухонную изводиШЪ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А то постоянно то ложку пропью, то вилку в рыбу засуну,..жена потом ругаетси, знаете ли, мол куда утварь кухонную изводиШЪ! :D :D :D красиво жить не запретишь!!!!!! :D :D :D кста: ты их хоть несколько взял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 :ph34r: Не подумал! :D Ладно, в магазине еще есть, если из рыбы не достану, куплю новый! :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ладно, в магазине еще есть, если из рыбы не достану, куплю новый! а как же предусмотрительность и хозяйственность?! :blink: :P ты его паракордом к шлейке для ремня примотай или приспособу шпешиальную возьми.... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 угум,..и потом ходи с куканом на поясе :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 и потом ходи с куканом на поясе а как иначе если есть тенденция?... :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 вот простейшая, проверенного качество, но у них же есть итнтереснее - что-то типа катушки с леской и пружинкой, но как называется не помню и от того найти не могу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 но у них же есть итнтереснее - что-то типа катушки... да я уже купил в магазине,..цепь пятерку,.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 да я уже купил в магазине,..цепь пятерку,.. :ph34r:сурьёзный парень! :ph34r:а мог бы всего-то творчески подойти... шнурок для алё вообще копейки стоит... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 О ё моё! Ты де раньше был? :ph34r: ...Вот мну все время говорят, что усложняю ситуацию. Надо прислушаЦа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 О ё моё! Ты де раньше был? белочкО всегда рядом бродит... :rolleyes: инфа к размышлизмам - могёт быть не брендовым и собранным ваащпе из подручных материалов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 белочкО всегда рядом бродит... :rolleyes: Де? На рыбалке? ,.... :blink: сомнительная роскошь,...уж лучше мишки,.....хотяя...если белочко придет первой... :rolleyes: Артем пасибо! Если серьезно, то есть цепочка с карабином, а вообще за ножами на рыбалке я слежу лучше чем за пойманой рыбой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ртем пасибо! Если серьезно, то есть цепочка с карабином, а вообще за ножами на рыбалке я слежу лучше чем за пойманой рыбой. даже не сомневалси! :rolleyes: но могёт кому пригодитцо... ;) Де? На рыбалке? ,.... сомнительная роскошь,...уж лучше мишки,.....хотяя...если белочко придет первой... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Уговорил! Заходи! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Уговорил! Заходи! ПАСИБ!!! :) мну пока не до.... рыбалки... :rolleyes: йа отдыхаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 мну пока не до.... "Много народа в нашем лесу,Но белка средь них неестественный гений,Это она предложила лосю,Снять абстиненцию пачкой пельменей" :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 "Много народа в нашем лесу, Но белка средь них неестественный гений, Это она предложила лосю, Снять абстиненцию пачкой пельменей" :D :D :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.