Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тьфу-тьфу-тьфу через левое держась за пуговку, три раза по бестолковке.

Всевышний, чтоб меня обошла сия участь этих Одержимых !!!

http://661c8eb531c988782e14a43b36f224e2.gif

Опубликовано:

5468dbeb2bcbd7b28120d06a2cc86164.gif  сектанты ...

хорошо хоть не ходють толпами по моськве или ярославлю с воплями типа "ХАЛИ ШИРОГОРОВ ХАЛИ"... ;)

Опубликовано:

Скоро начнут.....Недели за две перед очередной выставкой.

Ох, и много их будет. :blink:

Опубликовано:

Скоро начнут.....Недели за две перед очередной выставкой.

Ох, и много их будет. :blink:

даже знаю кто у них предводителем будет в таком случае!

Опубликовано:

Real можно будет за полтинник выставлять

Да можно и за 100... Про координал тоже говорили, что вон за 100 продают... Реальных продаж за такую сумму мы так и не увидели, не считая "продажи друзьям друзей из солнечного Дагестана", которая сомнительно реальная. Как по мне, нормальная цена координала на вторичном рынке сейчас 60-65к. Канабисы в течении 1-2 лет подорожают на 10-20 тыщ в зависимости от комплектации. Потом всё будет зависеть от дальнейшей раскрутки МБШ...

Опубликовано:

Да можно и за 100... Про координал тоже говорили, что вон за 100 продают... Реальных продаж за такую сумму мы так и не увидели, не считая "продажи друзьям друзей из солнечного Дагестана", которая сомнительно реальная. Как по мне, нормальная цена координала на вторичном рынке сейчас 60-65к. Канабисы в течении 1-2 лет подорожают на 10-20 тыщ в зависимости от комплектации. Потом всё будет зависеть от дальнейшей раскрутки МБШ...

Алексей! Да я все это понимаю:) С моей стороны это был просто утренний юмор,сарказм,ирония;)

Свой Real продавать не планирую,пока;)

Опубликовано:

А я вот свой планировал менять....Но подержав в руках категорически отказался.

Удачный нож получился, мне нравится.

Опубликовано:

Свой Real продавать не планирую,пока

Да его даже Широгоровы пока не изготовили:) Свой true и ice (и если очередь дойдёт real) когда-нибудь получу, но продам только при огромной нужде в дензнаках или при смене приоритетов и увлечений/излечении от ножемании)

Опубликовано:

Да не угадаешь, что и за какую сумму сегодня будет считаться нормой... Вот я только что купил две тетры и ... Одна, стоимость которой от МБШ была 15 000 обошлась мне в 23 000 т.е. на 50% дороже(чуть больше, но не буду высчитывать), а другая, стоимость которой была 25 000 от МБШ, досталась за 31 000 переплата 20%(чуть больше, но высчитывать тоже не буду). Как объяснить?  Кроме как индивидуальными особенностями продавца - никак. Но лля меня есть свой предел цены. До 50% накрутки, за редкий нож, я морально готов переплатить, а вот 100% - нет. Но у каждого эти мерила - свои.

PS. Кстати так и не понял, в чём разница между моделями в 10 000(от МБШ)??? :o  

Опубликовано:

Свой true и ice (и если очередь дойдёт real) когда-нибудь получу, но продам только при огромной нужде в дензнаках или при смене приоритетов и увлечений/излечении от ножемании)

Резерв... ;)

Опубликовано:

Резерв...

Я помню:) Но пока таких планов нет:)

PS. Кстати так и не понял, в чём разница между моделями в 10 000(от МБШ)???

Что-то я вопроса не понял:)

Опубликовано:

Ну,оплачен-значит рано или поздно,но будет моим :)

хихик

помнится они уже чавото успели поменять по сталюкам в какомто из этих травчатых ножей...

так что будем посмотреть )))))

мне же лично моего одного флиппера хватает заглаза на все случаи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.