Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ага, правила суровы, но видно не все могут удержаться при виде таких предложений.

Закон суров, но это закон... Говорю это, как трижды забаненый в прошлом. И не за какие-то крамольные деяния, а за лёгкий флуд - ПО ТЕМЕ!

Зато теперь, даже когда хочется съязвить, вспоминаю и ... прохожу мимо ;)

Опубликовано:

и правильно :)

Кстати, жень, тебе вопрос, как особе приближённой к Императору... :rolleyes:  Сейчас уже существует серт на тетру или как и раньше серт на флиппер вкладывают?

Опубликовано:

Андрей 19

Тетра по определению плохо флипповала. Почти любая. Там нужна некоторая сноровка. Мой экземпляр после умелых рук Ашота Юрьевича просто начал летать.

Опубликовано:

Сейчас уже существует серт на тетру или как и раньше серт на флиппер вкладывают?

Не существует конечно. Как и на Нуру и на тёмный и на координал. Смысл в МБШ заморачиваться из за сертификата на ножи которые они больше не делают:) Кстати, если тетра с г-10 совсем разочарует, готов рассмотреть вариант обмена на 110b, s90v, долы, чёрно-зелёная g-10:)

Опубликовано:

Тетра по определению плохо флипповала. Почти любая.

Слышал об этом. Не знаю у кого как, а на моей - просто 3.14здец какой жёсткий лайнер. Клинок ходит с трудом, а при полностью отжатом, клиок вывешен, как маятник. И залипает ещё гад так, что с трудом снимается с фиксации... :angry:  Плюс крайне неудобно его отжимать правым большим пальцем(даже левой рукой снимается легче). Посмотрю сегодня, что будет с карбоновым...

Опубликовано:

Не существует конечно. Как и на Нуру и на тёмный и на координал. Смысл в МБШ заморачиваться из за сертификата на ножи которые они больше не делают

Ну и Бог с ним, не принципиально и не смертельно...

Кстати, если тетра с г-10 совсем разочарует, готов рассмотреть вариант обмена на 110b, s90v, долы, чёрно-зелёная g-10:)

Спасибо конечно за предложение, но... воздержусь. 110-х у меня не один и с больстерами тоже имеется ;)

Опубликовано:

А вот это ОЧЕНЬ странно...

В принципе все ножи у МБШ на втулке флиппуют не так хорошо, как на шайбах.

Спасибо конечно за предложение, но... воздержусь.

Жаль)А то вот подумываю, что для сета к своему карбоновому, не помешал бы вариант из g-10) То же и про тёмного думаю... Тот, что у меня конечно хорош и таких нет больше, но думаю надо бы поискать вариант и с g-10:) Ну если совсем разочарует и надумаешь продать, сообщи)

Опубликовано:

Жаль)А то вот подумываю, что для сета к своему карбоновому, не помешал бы вариант из g-10) То же и про тёмного думаю... Тот, что у меня конечно хорош и таких нет больше, но думаю надо бы поискать вариант и с g-10:) Ну если совсем разочарует и надумаешь продать, сообщи)

Да нет, вряд ли я с ним расстанусь. Пусть для обмена на что-то интересное будет... Или чуть кастомизирую его и на карман. Режет он хорошо, мне понравилось... :) 

Опубликовано:

А вот теперь поправочка. Моя новая, карбоновая тетра(на втулке), флиппует, как из пушки ;)

Опубликовано:

А вот теперь поправочка. Моя новая, карбоновая тетра(на втулке), флиппует, как из пушки ;)

Эх, можно только позавидовать...

Поздравляю!

Опубликовано:

Буржуй -)

Кто? Я??  :o Наговариваете Вы на меня, Михаил...  Я обычный Российский пенсионер-нищеброд. :(  Я может три года недоедал, чтобы купить тетры  B)

Опубликовано:

Эх, можно только позавидовать...

Поздравляю!

Спасибо. Ещё бы та, что на шайбах и с G10 на накладках так работала...  :(  Ну ничего, отлажу и её. На карман пойдёт. ;) 

Опубликовано:

Кто? Я??  :o Наговариваете Вы на меня, Михаил...  Я обычный Российский пенсионер-нищеброд. :(  Я может три года недоедал, чтобы купить тетры  B)

Нищеброд на кукушке -)) Хочу на пенсиюююю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.