sova555 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Я в Москве, за ножами приехал. Сейчас по точкам поеду. На метро. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Я в Москве, за ножами приехал. Сейчас по точкам поеду. На метро. Привет,Саш! К РВС-никам едишь? 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 мы все замерли в предвкушении!!! Нож-то доставили, а вот от ножа радости не наблюдаю... :( 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Ну а второй ты уже получил или тоже еще в пути? Завтра должен приехать. Но если он такой же будет... Хотя на той комплектации вроде дист. втулка стоит. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Нож-то доставили, а вот от ножа радости не наблюдаю... :( Оппа <_< Надеюсь,моей вины в этом не много? 0 Ответить
Pollux Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Нож-то доставили, а вот от ножа радости не наблюдаю... :( Возможно "притрётесь" ? Всей чéсной компании http:// 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Оппа <_< Надеюсь,моей вины в этом не много? Серёжка, с ума сошёл? Причём здесь ты?? Может я чего-то особенного ждал от кастома, но что он ведёт себя хуже самого простенького флиппера... А может надо просто Саньку уговорить, чтобы он его настроил??? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Серёжка, с ума сошёл? Причём здесь ты?? Может я чего-то особенного ждал от кастома, но что он ведёт себя хуже самого простенького флиппера... А может надо просто Саньку уговорить, чтобы он его настроил??? Ок 0 Ответить
edok Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Серёжка, с ума сошёл? Причём здесь ты?? Может я чего-то особенного ждал от кастома, но что он ведёт себя хуже самого простенького флиппера... А может надо просто Саньку уговорить, чтобы он его настроил??? а может просто помыть да смазать и если это не поможет то потом и к Александру Георгиевичу в ножки падать? 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 а может просто помыть да смазать и если это не поможет то потом и к Александру Георгиевичу в ножки падать? Ну прям весь алгоритм расписал... :D 0 Ответить
edok Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 чего в доме пенсионера посудомоечной машинки нет? значит нещадно красавицу супругу эксплуатируешшь? САТРАП и Бармалей! 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 чего в доме пенсионера посудомоечной машинки нет? значит нещадно красавицу супругу эксплуатируешшь? САТРАП и Бармалей! Паш, да вымыт он уже с фейри и в спиртике ополоснут... ;) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Речь о Тетре? Всем доброго дня! 0 Ответить
edok Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Паш, да вымыт он уже с фейри и в спиртике ополоснут... ;) "разбил? пол-литру? да я тебя...." спирт это лишнее а вот тюбик маслица я тебе на 6 июля пришлю 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Есть возможность продвинуться в очереди на CannaBis в первую десятку,ну и в дальнейшем быть первым в очереди на все ножи от МБШ. Есть желающие? 0 Ответить
rso Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 АФИГЕЕЕЕЕТЬ! Скоро талоны на покупку введут! :wacko: 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 АФИГЕЕЕЕЕТЬ! Скоро талоны на покупку введут! :wacko: :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Погода плохая, все сонные, интрига не состоялась:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 А все просто:) Сегодня у Дарьи Молодцовой день рождение:) Красиво написанное поздравление приблизит Вас к вашей цели:) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 А все просто :) Сегодня у Дарьи Молодцовой день рождение :) Красиво написанное поздравление приблизит Вас к вашей цели :) Имеет смысл поздравить, раз так ;) 0 Ответить
espero16 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Есть возможность продвинуться в очереди на CannaBis в первую десятку,ну и в дальнейшем быть первым в очереди на все ножи от МБШ. Есть желающие? Я желающий. :-) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Речь о Тетре? Всем доброго дня! О ней родимой... Завтра второй, самый козырный вариант приедет... ;) А пока 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Привет,Саш! К РВС-никам едишь? Не только, еще заехал забрал два от TRC. На обратной дороге пробил колесо, пришлось под ливнем докатку доставать....Ну и дороги у нас, уворачивался от обалдуя на праворукой машине и яму пропустил...Обидно, что знал я её эту яму - каждый день мимо проезжаю. Так что впечатления немного смазаны от ножей - непонятно что с диском, повредил или нет. Да и резина под сомнением... 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Андрей, судя по фоткам однако хороший такой нож, отчего не порадовал? Неоправданные ожидания, как водится? Не могу не выразить своё удивления относительно ценовой политики на вторичке, други - http://forum.guns.ru/forummessage/94/1172009.html - как по-вашему мнению нормально а? 0 Ответить
espero16 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Я так понимаю,что многие продавцы не имеют у себя в коллекциях или бытовании ножей. А покупают их только с целью перепродажи и наваривании пару сотен зеленых. Соответственно "нет в наличии" в магазинах,создает ажиотаж и помогает наживаться им на покупателях. Хотя многие рады ножу и им пофигу на переплату. 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 К сожалению, говорите всё верно. Именно по этой причине если вдруг случится мне продавать свои ножи от МБШ, в барахолке этого делать смысла не вижу, т.к. его сразу купят перекупщики и позже увижу свой бывший нож, но уже с накруткой. Перебороть тенденцию сейчас мне видится невероятным, оттого если и продавать нож, то только человеку известному, которому он действительно нужен, либо просто меняться на какой-либо другой по согласию сторон. 0 Ответить
edok Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 К сожалению, говорите всё верно. Именно по этой причине если вдруг случится мне продавать свои ножи от МБШ, в барахолке этого делать смысла не вижу, т.к. его сразу купят перекупщики и позже увижу свой бывший нож, но уже с накруткой. Перебороть тенденцию сейчас мне видится невероятным, оттого если и продавать нож, то только человеку известному, которому он действительно нужен, либо просто меняться на какой-либо другой по согласию сторон. если что то мы с Цертом первые резервисты ;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 если что то мы с Цертом первые резервисты ;) :) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 если что то мы с Цертом первые резервисты ;) Да-да, для вас спец.цены предусмотрены, конечно. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 как по-вашему мнению нормально а? Там баны летали со свистом, народу полегло..... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.