Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну а второй ты уже получил или тоже еще в пути?

Завтра должен приехать. Но если он такой же будет... Хотя на той комплектации вроде дист. втулка стоит.

Опубликовано:

Оппа <_< Надеюсь,моей вины в этом не много?

Серёжка, с ума сошёл?  Причём здесь ты?? Может я чего-то особенного ждал от кастома, но что он ведёт себя хуже самого простенького флиппера...

А может надо просто Саньку уговорить, чтобы он его настроил???

Опубликовано:

Серёжка, с ума сошёл?  Причём здесь ты?? Может я чего-то особенного ждал от кастома, но что он ведёт себя хуже самого простенького флиппера...

Ок

Опубликовано:

а может просто помыть да смазать

и если это не поможет то потом и к Александру Георгиевичу в ножки падать?

Опубликовано:

чего в доме пенсионера посудомоечной машинки нет? 

значит нещадно красавицу супругу эксплуатируешшь? САТРАП и Бармалей!

Опубликовано:

чего в доме пенсионера посудомоечной машинки нет? 

значит нещадно красавицу супругу эксплуатируешшь? САТРАП и Бармалей!

Паш, да вымыт он уже с фейри и в спиртике ополоснут... ;) 

Опубликовано:

Паш, да вымыт он уже с фейри и в спиртике ополоснут... ;)

"разбил? пол-литру? да я тебя...."

спирт это лишнее а вот тюбик маслица я тебе на 6 июля пришлю

Опубликовано:

Есть возможность продвинуться в очереди на CannaBis в первую десятку,ну и в дальнейшем быть первым в очереди на все ножи от МБШ. Есть желающие?

Опубликовано:

А все просто:)

Сегодня у Дарьи Молодцовой день рождение:) Красиво написанное поздравление приблизит Вас к вашей цели:)

Опубликовано:

А все просто :)

Сегодня у Дарьи Молодцовой день рождение :) Красиво написанное поздравление приблизит Вас к вашей цели :)

Имеет смысл поздравить, раз так ;)

Опубликовано:

Есть возможность продвинуться в очереди на CannaBis в первую десятку,ну и в дальнейшем быть первым в очереди на все ножи от МБШ. Есть желающие?

Я желающий.   :-)

Опубликовано:

Привет,Саш! К РВС-никам едишь?

Не только, еще заехал забрал два от TRC.

На обратной дороге пробил колесо, пришлось под ливнем докатку доставать....Ну и дороги у нас, уворачивался от обалдуя на праворукой

машине и яму пропустил...Обидно, что знал я её эту яму - каждый день мимо проезжаю.

Так что впечатления немного смазаны от ножей - непонятно что с диском, повредил или нет. Да и резина под сомнением...

Опубликовано:

Андрей, судя по фоткам однако хороший такой нож, отчего не порадовал? Неоправданные ожидания, как водится?

Не могу не выразить своё удивления относительно ценовой политики на вторичке, други - http://forum.guns.ru/forummessage/94/1172009.html

- как по-вашему мнению нормально а?

Опубликовано:

Я так понимаю,что многие продавцы не имеют у себя в коллекциях или бытовании ножей.

А покупают их только с целью перепродажи и наваривании пару сотен зеленых.

Соответственно "нет в наличии" в магазинах,создает ажиотаж и помогает наживаться им на покупателях.

Хотя многие рады ножу и им пофигу на переплату.

Опубликовано:

К сожалению, говорите всё верно. Именно по этой причине если вдруг случится мне продавать свои ножи от МБШ, в барахолке этого делать смысла не вижу, т.к. его сразу купят перекупщики и позже увижу свой бывший нож, но уже с накруткой. Перебороть тенденцию сейчас мне видится невероятным, оттого если и продавать нож, то только человеку известному, которому он действительно нужен, либо просто меняться на какой-либо другой по согласию сторон.

Опубликовано:

К сожалению, говорите всё верно. Именно по этой причине если вдруг случится мне продавать свои ножи от МБШ, в барахолке этого делать смысла не вижу, т.к. его сразу купят перекупщики и позже увижу свой бывший нож, но уже с накруткой. Перебороть тенденцию сейчас мне видится невероятным, оттого если и продавать нож, то только человеку известному, которому он действительно нужен, либо просто меняться на какой-либо другой по согласию сторон.

если что то мы с Цертом первые резервисты ;)

Опубликовано:

как по-вашему мнению нормально а?

Там баны летали со свистом, народу полегло.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.