kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Судя по прочитаной сдесь теме и информации с других сайтов я понял, что принципиальной разницы между шайбой и подшипниками нет или же подшипники лучше флипуют)))? 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 kuznecovev, Угу. Что-то чаще, что-то только по праздникам - но все гуляют. Вот люки открывать ими - это кощунство, все остальное - нормально. 440С - как раз на каждый день! Нет у меня подшипника, и ничего обхожусь..... 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Вот я и не могу определиться, уже весь мозг себе выел))) ОЧЕНЬ хочу Широгорова, нравится Флиппер, но не могу определиться со сталью. Нож хочу на карман ( понимаю, что для Вас возможно это кащюнство), но хочется с собой носить )) Нифига подобного! У меня на кармане флиппер с ATS34, юзаю в удовольствие! И на полке запас лежит, который рано или поздно перекочует на карман. 0 Ответить
kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Что значит кощунство???Все широголики и не только носят их на кармане.Не многие увлекаются коллекционированием :) Да, но за две недели поисков ножа вижу, что ими никто не пользуется) все пишут, что новые, ну или максимум бумага 0 Ответить
kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Мне просто много "песен" напели про спайдерки на с30в, наверное оттуда ноги 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Судя по прочитаной сдесь теме и информации с других сайтов я понял, что принципиальной разницы между шайбой и подшипниками нет или же подшипники лучше флипуют)))? Существенную разницу во флиппе ощущал только из коробки - подшипник флипует лучше. Нож с шайбами разобрал, полирнул шайбы на коже, заменил смазку, через пару дней разницы почти нет. Хотя с подшипником закрывается полегче. 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 F3 в продаже http://forum.guns.ru/forummessage/94/1170366.html http://forum.guns.ru/forummessage/94/1171107.html Предварительно: 6 минут :) 0 Ответить
kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Существенную разницу во флиппе ощущал только из коробки - подшипник флипует лучше. Нож с шайбами разобрал, полирнул шайбы на коже, заменил смазку, через пару дней разницы почти нет. Хотя с подшипником закрывается полегче. Я тоже самое на Крысе сделал, новый плохо флиповал, теперь гораздо лучше)) 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Да, но за две недели поисков ножа вижу, что ими никто не пользуется) все пишут, что новые, ну или максимум бумага Те, кто пользуется не продает. 0 Ответить
kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Те, кто пользуется не продает. А жаль))) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Да, но за две недели поисков ножа вижу, что ими никто не пользуется) все пишут, что новые, ну или максимум бумага Я могу сказать за себя: я не "широголик" в полном объеме,как все в этой теме:)Я интересующийся.Заинтересовался с пол года назад.Знакомых с ножами от МБШ не было,поэтому я пошел по принципу-купил,посмотрел,продал,следующий купил...и так далее.Другой возможности посмотреть все модели у меня не было.Так через меня прошли два 111(надо было оставить :) ),110,два флиппера,Хати,табарган:).Я не коллекционер,мне много не надо-поэтому,все продал,выбрал на карман флиппер:) Поэтому в продаже ножи и новые 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А жаль))) Мониторьте барахолку, появляются изредка б/у по нормальной цене. 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 .Так через меня прошли два 111(надо было оставить :) ), Один из них, похоже у меня ;) 0 Ответить
kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Я могу сказать за себя: я не "широголик" в полном объеме,как все в этой теме :)Я интересующийся.Заинтересовался с пол года назад.Знакомых с ножами от МБШ не было,поэтому я пошел по принципу-купил,посмотрел,продал,следующий купил...и так далее.Другой возможности посмотреть все модели у меня не было.Так через меня прошли два 111(надо было оставить :) ),110,два флиппера,Хати,табарган :).Я не коллекционер,мне много не надо-поэтому,все продал,выбрал на карман флиппер :) Поэтому в продаже ножи и новые Наверно тоже прийдется идти этим путем! Я ведь даже в руках ни один из них не держал! Объездил наверное все магазины в Москве, но потрогать так и не удалось. 0 Ответить
kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 rso, так и делаю))), но пока не результативно( 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Наверно тоже прийдется идти этим путем! Я ведь даже в руках ни один из них не держал! Объездил наверное все магазины в Москве, но потрогать так и не удалось. Да я думаю,нет в этом необходимости:) В теме много москвичей и много хороших людей-не откажут встретиться и показать,похвастаться и дать повертеть ножички:) А за кружечкой холодненького пива и поговорить можно;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А Табарган тем временем нашел нового хозяина;) 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А Табарган тем временем нашел нового хозяина ;) Кто бы сомневался! Когда же какой нибудь Хати найдет нового хозяина в моем лице? 0 Ответить
kuznecovev Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 PvSy, можно считать это предложением?)))) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 PvSy, можно считать это предложением?)))) Евгений! Да мне Вам показать кроме флиппера и не чего:)Да и по времени у меня сейчас аврал-с малявочкой сижу.Даже с Саньком Shurikenn-ом(местный широголик,фотограф и просто хороший человек) встречу вечно переносим:)Он уже злится:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Все равно спасибо! Да не за что:) А вообще то не плохо бы было организовать встречу "без галстуков"-вот там бы и наговорились,и нахвастались бы:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Один из них, похоже у меня ;) О,пропустил. А какой-черный или рыжий? Я наверное дорого продавал-не помню:) 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 О,пропустил. А какой-черный или рыжий? Я наверное дорого продавал-не помню :) Черный с 440 на клинке. 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А вообще то не плохо бы было организовать встречу "без галстуков"-вот там бы и наговорились,и нахвастались бы :) а вот это, как говорится - идея! 0 Ответить
edok Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А вообще то не плохо бы было организовать встречу "без галстуков"-вот там бы и наговорились,и нахвастались бы :) и гнусному Церту морду бы набили заодно ;) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А вообще то не плохо бы было организовать встречу "без галстуков"-вот там бы и наговорились,и нахвастались бы :) и гнусному Церту морду бы набили заодно ;) Резерв... :D 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А кто такой Церт и зачем ему бить морду? 0 Ответить
edok Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 А кто такой Церт и зачем ему бить морду? каааак? вы не знакомы с Цертом? большое упущение! будете бить его наглую рыжую морду познакомитесь! и обязательно передайте от меня привет ;) 0 Ответить
rso Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 oleg0vi4posted 20-5-2013 11:19 quote:Originally posted by MrCam:А как ник этого "торговца счастьем"?Он у нас многоликий товарищ)) Он и Церт, и edok, и ещё штук пять наберется http://forum.guns.ru/forummessage/331/1168843-17.html пост 365 Че та я нифига не понял :blink: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.