Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по прочитаной сдесь теме и информации с других сайтов я понял, что принципиальной разницы между шайбой и подшипниками нет или же подшипники лучше флипуют)))?

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

kuznecovev,

Угу. Что-то чаще, что-то только по праздникам - но все гуляют.

Вот люки открывать ими - это кощунство, все остальное - нормально.

440С - как раз на каждый день!

Нет у меня подшипника, и ничего обхожусь.....

Опубликовано:

Вот я и не могу определиться, уже весь мозг себе выел))) ОЧЕНЬ хочу Широгорова, нравится Флиппер, но не могу определиться со сталью. Нож хочу на карман ( понимаю, что для Вас возможно это кащюнство), но хочется с собой носить ))

Нифига подобного! У меня на кармане флиппер с ATS34, юзаю в удовольствие! И на полке запас лежит, который рано или поздно перекочует на карман.

Опубликовано:

Что значит кощунство???Все широголики и не только носят их на кармане.Не многие увлекаются коллекционированием :)

Да, но за две недели поисков ножа вижу, что ими никто не пользуется) все пишут, что новые, ну или максимум бумага

Опубликовано:

Судя по прочитаной сдесь теме и информации с других сайтов я понял, что принципиальной разницы между шайбой и подшипниками нет или же подшипники лучше флипуют)))?

Существенную разницу во флиппе ощущал только из коробки - подшипник флипует лучше. Нож с шайбами разобрал, полирнул шайбы на коже, заменил смазку, через пару дней разницы почти нет. Хотя с подшипником закрывается полегче.

Опубликовано:

Существенную разницу во флиппе ощущал только из коробки - подшипник флипует лучше. Нож с шайбами разобрал, полирнул шайбы на коже, заменил смазку, через пару дней разницы почти нет. Хотя с подшипником закрывается полегче.

Я тоже самое на Крысе сделал, новый плохо флиповал, теперь гораздо лучше))

Опубликовано:

Да, но за две недели поисков ножа вижу, что ими никто не пользуется) все пишут, что новые, ну или максимум бумага

Те, кто пользуется не продает.

Опубликовано:

Я могу сказать за себя:

я не "широголик" в полном объеме,как все в этой теме:)Я интересующийся.Заинтересовался с пол года назад.Знакомых с ножами от МБШ не было,поэтому я пошел по принципу-купил,посмотрел,продал,следующий купил...и так далее.Другой возможности посмотреть все модели у меня не было.Так через меня прошли два 111(надо было оставить :) ),110,два флиппера,Хати,табарган:).Я не коллекционер,мне много не надо-поэтому,все продал,выбрал на карман флиппер:) Поэтому в продаже ножи и новые

Опубликовано:

Я могу сказать за себя:

я не "широголик" в полном объеме,как все в этой теме :)Я интересующийся.Заинтересовался с пол года назад.Знакомых с ножами от МБШ не было,поэтому я пошел по принципу-купил,посмотрел,продал,следующий купил...и так далее.Другой возможности посмотреть все модели у меня не было.Так через меня прошли два 111(надо было оставить :) ),110,два флиппера,Хати,табарган :).Я не коллекционер,мне много не надо-поэтому,все продал,выбрал на карман флиппер :) Поэтому в продаже ножи и новые

Наверно тоже прийдется идти этим путем! Я ведь даже в руках ни один из них не держал! Объездил наверное все магазины в Москве, но потрогать так и не удалось.

Опубликовано:

Наверно тоже прийдется идти этим путем! Я ведь даже в руках ни один из них не держал! Объездил наверное все магазины в Москве, но потрогать так и не удалось.

Да я думаю,нет в этом необходимости:) В теме много москвичей и много хороших людей-не откажут встретиться и показать,похвастаться и дать повертеть ножички:) А за кружечкой холодненького пива и поговорить можно;)

Опубликовано:

А Табарган тем временем нашел нового хозяина ;)

Кто бы сомневался!

Когда же какой нибудь Хати найдет нового хозяина в моем лице? 

Опубликовано:

PvSy, можно считать это предложением?))))

Евгений! Да мне Вам показать кроме флиппера и не чего:)Да и по времени у меня сейчас аврал-с малявочкой сижу.Даже с Саньком Shurikenn-ом(местный широголик,фотограф и просто хороший человек) встречу вечно переносим:)Он уже злится:)

Опубликовано:

Все равно спасибо!

Да не за что:)

А вообще то не плохо бы было организовать встречу "без галстуков"-вот там бы и наговорились,и нахвастались бы:)

Опубликовано:

Один из них, похоже у меня ;)

О,пропустил.

А какой-черный или рыжий? Я наверное дорого продавал-не помню:)

Опубликовано:

О,пропустил.

А какой-черный или рыжий? Я наверное дорого продавал-не помню :)

Черный с 440 на клинке.

dbc69a009c7b.jpg

Опубликовано:

А вообще то не плохо бы было организовать встречу "без галстуков"-вот там бы и наговорились,и нахвастались бы :)

а вот это, как говорится - идея!

Опубликовано:

А вообще то не плохо бы было организовать встречу "без галстуков"-вот там бы и наговорились,и нахвастались бы :)

и гнусному Церту морду бы набили заодно ;)

Опубликовано:

и гнусному Церту морду бы набили заодно ;)

Резерв... :D 

Опубликовано:

А кто такой Церт и зачем ему бить морду?

каааак? вы не знакомы с Цертом?

большое упущение! 

будете бить его наглую рыжую морду познакомитесь! и обязательно передайте от меня привет ;)

Опубликовано:

oleg0vi4
posted 20-5-2013 11:19 quote:
Originally posted by MrCam:

А как ник этого "торговца счастьем"?

Он у нас многоликий товарищ)) Он и Церт, и edok, и ещё штук пять наберется

http://forum.guns.ru/forummessage/331/1168843-17.html  пост 365

Че та я нифига не понял  :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.