Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то здесь я егеря видел :)

а я не в его хозяйстве гуляю! ;) там где я дурака валяю меня егеря сами зовут в гости на визит и за это платят мясом :) :) :) хрюкающим

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Все на природе!

Скорее всего:)

Теперь такая посещаемость почти каждый день будет-погодка шепчет;)

Саш! Как там канабис- юзаешь или на полочке?

Опубликовано:

Беру с собой, чего ему на полке лежать?

Никак только к клипсе не привыкну. Ради дизайна утопили ее глубоко.

Зы договорился с Вадимом - буду кобуру ему шить. И проблема с клипсой решится.

Нормальный рабочий нож. Не пол очник точно.

Опубликовано:

Беру с собой, чего ему на полке лежать?

Никак только к клипсе не привыкну. Ради дизайна утопили ее глубоко.

Зы договорился с Вадимом - буду кобуру ему шить. И проблема с клипсой решится.

Нормальный рабочий нож. Не пол очник точно.

Я бы по-позже тоже пару кабур заказал бы Вадиму. Но, это же нужно ему ножи передавать?
Опубликовано:

Но, это же нужно ему ножи передавать?

Ага.... Ну или если сможете макет ножа в сложенном состоянии:) Какие то ножи типа 111, координал, каннабис, 110b, ф3 и ещё что-то при случае я бы мог ему дать, как уже делал. Но не всегда это может выйти. И так живём почти в 400 км друг от друга, а сейчас я ещё месяца на два улечу далеча...Так что нужно по конкретному случаю смотреть.

Опубликовано:

Ага.... Ну или если сможете макет ножа в сложенном состоянии:) Какие то ножи типа 111, координал, каннабис, 110b, ф3 и ещё что-то при случае я бы мог ему дать, как уже делал. Но не всегда это может выйти. И так живём почти в 400 км друг от друга, а сейчас я ещё месяца на два улечу далеча...Так что нужно по конкретному случаю смотреть.

Алексей! Спасибо за предложение!

Когда решу,когда и для какого ножа захочу заказать-вначале обязательно обращусь к Вам;)

Опубликовано:

Я ему нож отправляю. Будет по оригиналу делать.

Так что Сергей, подключайся.

ЗЫ Но вот вдруг ножи второго и третьего типа будут отличаться?

Опубликовано:

Хорошее сегодня утро - и не холодно и не жарко!

Всем привет от нас!

Привет,Саш!

Я смотрю,посылочка только сегодня покинула сортировочный центр. Мда,долго же они там ее сортировали:)

Опубликовано:

а че так дорого? и зачем оно тебе надь?

два говноножика ниочем! :(

Эх, Пашка, не прав ты в своих утверждениях :) Не дорого это потому что они по отдельности по 600-700 р. стоят + пересыл * 2 = 300 р, итого получается 1500 р., а тут человек за тыщу с пересылом отдает. Ну а про "говноножики" ты вообще погорячился ;) За их цену альтернативы просто нет, да и мне пох как-то, чем на пикнике хлебушек резать, будь то Мора за 500 р. или Дозьер с Мозьером за 500 баксов, а первую и потерять не жалко :)

Опубликовано:

жалко не жалко 

вот потеряешь - будешь себя муччать фантазиями - а вдруг на него кто наткнется пятой точкой ;)

может ты конечно и прав

мы вон морой компаньон 2 банки тушенки очень шустро открыли, а она 350р ;)

Опубликовано:

вот потеряешь - будешь себя муччать фантазиями - а вдруг на него кто наткнется пятой точкой ;)

Вот сколько ножиков пройоп, а это минимум штук пять, никогда такие мысли не мучали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.