Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А ещё я понял одну очень важную вещь – теперь я хочу Флиппер Мои поздравления :D . Сразу видно потенциалього широголика ;) . Вливайтесь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Здравствуйте :) ... Вот так я приобретал свой первый нож от Широгоровых. А ещё я понял одну очень важную вещь – теперь я хочу Флиппер :). Приветствуем! Вижу ещё одного инфицированного :) Согласен, "заразные" эти ножики! Только фото ножа пожалуйста в студию, это своего рода ритуал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 извиняюсь за качество фото... Оба на... Ни фига се 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Мда.....Вам доверили первыми прийтить, сами не поехали - все вам, парни! Владейте! А вы прошляпили......Стыдно то как..... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну ладно я, я даже к Дарье не подходил, но Вы то, Саня, Андрюш-как прошляпили? Ай-яй-яй :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 И все это после шапочного разбора простояв человек 15 в очереди. Попинаю еще немного :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 И все это после шапочного разбора простояв человек 15 в очереди. Попинаю еще немного :) Колитесь, в чём секрет? Не поверю, что такой тупо лежат на витрине, когда пока очередь из 15 человек проходила перед Вами. Скажу больше, когда Павел-edok (!!!) проходил перед Вами! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 радостно обсуждали, какой же Табарган офигенный Еще один попал в силки)))) Саняяяяя... нас кинули Ну тебе в новинку, а я привык)))) На фотке Флиппера с Т-узором сатин застоунвошенный получился Так он такой и есть))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Снято на арсенале, во время пития кофия. Ну все помнят)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Попинаю еще немного Вот так надо обрабатывать было карбон! Во была бы красота. А вообще я насмотрелся на выставке ножей которых не бывает))) Народ такое приносил за день, что я тихо выпадал в аут))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 gecon1 ПРОДАЙ)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А вы прошляпили......Стыдно то как Мне ЛИЧНО говорили глядя в глаза, больше ничего нет! Или довезли, или отказной. Ну или я дурака кусок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да мы широголики такииие.... Набрали по несколько штук Я даже знаю у кого есть лишний F3 и по адекватной цене (и вовсе не у меня) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Не, в карбоне F3 мне куда больше нравится, чем рыжик Т-узор. О практичности вообще молчу, рыжик - чисто коллекционная вещь! Александр-gekon1, если Вашему знакомому без разницы, может быть, он махнётся на другой нож с каким-нибудь коллекционером, например :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А вы прошляпили......Стыдно то как Мне ЛИЧНО говорили глядя в глаза, больше ничего нет! Или довезли, или отказной. Ну или я дурака кусок Надо было под прилавочком у них пошарить , а не вискарь дегустировать :) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне вот ничего не досталось и то я не расстраиваюсь ) А уж расстраиваться прибарахлившись 2-3 ножами это жадность, господа ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да мы широголики такииие.... Набрали по несколько штук Я даже знаю у кого есть лишний F3 и по адекватной цене (и вовсе не у меня) ;) И какова она ) Если не у вас можно смело озвучивать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я когда стоял у ветрины и вертел 110 го оставшегося последним спросил у Даши, есть ли еще чего нибудь флипующее, она покопавшись под прилавком неожиданно достала коробочку с этим недоразумением...Пришлось буквально заставить друга его купить:) (я то в курсе что это пока редкость :) да и Даша сказала что он один такой сделан) Так что рвите волосы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да мы широголики такииие.... Набрали по несколько штук Я даже знаю у кого есть лишний F3 и по адекватной цене (и вовсе не у меня) ;) У тебя то откуда по адекватной? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa33 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Открытие арсенала было в 11 утра, мне удалось проникнуть (благодаря хорошему человеку) в 10, видел у Широгоровых на стенде несколько ножей, но уже имею табаргана, и посчитал что этого достаточно,ничего не стал покупать. Прогулялся по пока еще малочисленной (в плане посетителей- выставке), прикупил Ворона из к340 у Че, и тройку фиксов у других производителей. Ближе к 11 у входа скопилось немало людей весьма тактического вида :), но я уже удалялся,и как обстояли дела дальше,не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Не, в карбоне F3 мне куда больше нравится, чем рыжик Т-узор. О практичности вообще молчу, рыжик - чисто коллекционная вещь! Согласен, а в живую он еще круче смотрится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Не, в карбоне F3 мне куда больше нравится, чем рыжик Т-узор. О практичности вообще молчу, рыжик - чисто коллекционная вещь! Согласен, а в живую он еще круче смотрится :) Из некоторых источников я узнал, что мы оказывается практически соседи, так что вживую бы как-нить непрочь был бы глянуть ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Попинаю еще немногоА вообще я насмотрелся на выставке ножей которых не бывает))) Народ такое приносил за день, что я тихо выпадал в аут))) Ага, при мне Флиппер с т-узором и по моему Табарган приносили, Сань,поправь если что 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Так что рвите волосы Не не буду. Я доволен. Взял три отличных ножа. Сер Шестипалый прав, нефиг гневить судьбу. Согласен, а в живую он еще круче смотрится А меня карбон поначалу впер, но чем больше кручу черно синий, тем больше понимаю что прав был оставив его. Особенно после настройки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 при мне Флиппер с т-узором и по моему Табарган приносили Ага, Т узор с дятлингом. Охрененно смотртся. И Табарган из 90-й в сатине с укороченным клинком. А андреев мутант с 5мм клином)))) Не, иногда такое выползает, диву даешься 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да мы широголики такииие.... Набрали по несколько штук Я даже знаю у кого есть лишний F3 и по адекватной цене (и вовсе не у меня) ;) У тебя то откуда по адекватной? Вчера, при мне, Павел продал флиппер на подшипнике человеку, которому не досталось - поцене Широгоровых 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да мы широголики такииие.... Набрали по несколько штук Я даже знаю у кого есть лишний F3 и по адекватной цене (и вовсе не у меня) ;) У тебя то откуда по адекватной?Вчера, при мне, Павел продал флиппер на подшипнике человеку, которому не досталось - поцене Широгоровых Подтверждаю! Павлу отдельное спасибо! И, приятно было познакомиться и пообщаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 поцене Широгоровых Павлу отдельное спасибо! Эти оба, очередные учетки Церта! Я его просчитал ))))))) Точно говорю, я рядом сидел когда одна учетка другой флиппер продала! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 воот ведь амбал а какой наблюдательный ;) да мы учетки такие мы выкрутимся ;) а за фотку отельное спасибо - ну очень смачно аж соньку захотел ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.