Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Блин.... У меня появляется стойкое ощущение, что f-3 мне нравится больше чем 111:) А лучше бы на 111-м полные лайнеры сделать было... Как на Ф-3 Или ф-3 увеличить до размеров 111-го... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Или ф-3 увеличить до размеров 111-го... Уменьшить 111 до 95, блин, мечта! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 вот вам накладки. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А мне кажется уменьшать и увеличивать ничего не надо:) Все модели весьма самобытны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 почему не может? бенчи сделали же Саш, какая модель? benchmade 300ns 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 benchmade 300ns Да, действительно, но там плавник с вырезом под аксис. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 benchmade 300ns Да, действительно, но там плавник с вырезом под аксис. ну а как еще, не аксис же резать? :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ну а как еще, не аксис же резать? Я к тому, что на Ф3 такого выреза нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я даже не буду спрашивать что такое ФЗ. а то проклянете 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я даже не буду спрашивать что такое ФЗ. а то проклянете На второй странице, я целых три Ф-3 разместил. Все виды на сегодняшний день... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пришло подтверждение на смену пароля. Теперь один в двух лицах. Раздвоение. Может, укусил кто из широголиков? Зы куда стучаться, что бы второй логин убрать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем привет! А мы опоздали на выставку...удалось ухватить лишь оранжевый ф3 с узором Т и кронидуром на клинке, после чего посчупали канабис с клипсой и пошли повесив головы к киоску РВС... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Эх, 3% населения рускнайфа имеют 97% выпущенных ножей Широгоровых, а я так думаю: "взять все и поделить!!!" Вот это лозунг нового клуба широголиков!!! ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ...удалось ухватить лишь оранжевый ф3 с узором Т и кронидуром на клинке Звучит круто!:) У кого нибудь то фотки канабиса с клипсой есть? Не тот старый Димин прот, а новый... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Эх, 3% населения рускнайфа имеют 97% выпущенных ножей Широгоровых, а я так думаю: "взять все и поделить!!!" Вот это лозунг нового клуба широголиков!!! ) Предлагаю забанить))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пожизненно и два раза. Что б наверняка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 удалось ухватить лишь оранжевый ф3 с узором Т и кронидуром на клинке Что это за зверь такой? :) Речь про Флиппер с оранжевой вставкой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 удалось ухватить лишь оранжевый ф3 с узором Т и кронидуром на клинке Что это за зверь такой? :) Речь про Флиппер с оранжевой вставкой? Именно ф3 в обкладках и отфрезерованных как на титановом с Т узором. Дарья сказала что он пока один был выпущен. Так что кто еще опаздал...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А что там рыжего? Титан рыжего анодирования? И правильно ли понял на титановых лайнерах титановые же накладки в Т-узоре? Такой же толстик как и F3 в G10 накладках? Короче, фото просим, уж больно любопытно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Рыжая ж10 с фрезеровкой Т узора, выступающая часть рисунка имеет шероховатую текстуру. Нож брали другу, как скинет фото покажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 оранжевый ф3 с узором Т и кронидуром на клинке Саня, у тебя температура... срочно к врачу :D Это как, поясни: рыжий ф-3, это один нож, С узором Т - другой... Как это ты их вместе свёл??? :o Эдак ты у Сидиса хлеб отберёшь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Э нет батенька, я в добром здравии))) Прошляпили вы свое счастие...))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Блин...напишу еще раз, узор Т отфрезерован на Ж10. И сделали все это НЕДОРАЗУМЕНИЕ братки всем известные... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 апишу еще раз, узор Т отфрезерован на Ж10. И сделали все это НЕДОРАЗУМЕНИЕ братки всем известные... Откуда он интересно такой повылез.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Что то нихрена не фотографируется,принимайте как есть. Табаргаша F III Флиппер Трио 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 извиняюсь за качество фото... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Фигасе... Саняяяяя... нас кинули :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Здравствуйте :) Ножами я начал увлекаться недавно, и в январе узнал, что есть такая мастерская – Широгоровы. Почитал обзоры, посмотрел модели, и понял, что хочу Табарган. Оранжевый. Очень хочу :). В январе же написал Дарье, которая ответила мне, что заказы не принимаются, но она сообщит мне, если подобный экземпляр будет изготовлен. Прошло время. Я уже решил, что про меня забыли, и Табарган мне покупать нужно будет либо на ганзовской барахолке, либо в первых рядах таких же страждущих на ножевой выставке. Моему удивлению (и радости) не было предела, когда в середине марта я получил письмо от Дарьи, которое гласило, что оранжевый табарган изготовлен, и я могу его купить. Оплатил и высказал своё пожелание забрать его на Арсенале, так как хотел и пообщаться с представителями компании живьём (забегая вперёд скажу, что пообщаться особо не получилось, так как очередь желающих купить нож от МБШ была длинной, и Дарье было некогда общаться). Я взял один выходной день на работе, чтобы попасть на Арсенал в четверг – соответственно, это была ещё и первая ножевая выставка в моей жизни. Пришёл где-то через 20 минут после открытия, ожидая, что посетителей к этому моменту будет немного. В принципе, так и было – передо мной предстали стенды, за которыми сидели скучающие представители фирм, и у которых не было посетителей. Пока я выискивал глазами стенд Широгоровых, мой мозг регистрировал следующую картину: пустой стенд, нет посетителей, нет посетителей, нет посетителей…ой ё! а это что за столпотворение? Подняв взгляд от невесть откуда взявшейся очереди, которая выглядела как оазис в пустыне, я увидел заветную надпись «Широгоров». Пристраиваясь в самый конец очереди, я заметил грустного представителя другой ножевой фирмы, стенд которой был напротив стенда МБШ. Передо мной в очереди стоял парень примерно моего возраста, мы разговорились, оказалось, что он тоже за Табарганом (он к 10 утра поехал на Клинок, не нашёл там Широгоровых, и примчался на Арсенал). У него не было предоплаты или резерва, поэтому он просто надеялся, что ему достанется Табарган (любой). И он ему достался! Забрав наши Табарганы, мы отошли на пару метров от стенда, и начали ими клацать. Боковым зрением поймал чью-то улыбку, ибо мы стояли, как пара имбецилов, которым досталась упаковка Твикса, ирадостно обсуждали, какой же Табарган офигенный :). Он на самом деле а-фи-ген-ный! :). Первый день практически его из рук не выпускал. В ноже нравится практически всё. Вот так я приобретал свой первый нож от Широгоровых. А ещё я понял одну очень важную вещь – теперь я хочу Флиппер :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Э нет батенька, я в добром здравии))) Прошляпили вы свое счастие...))) ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Что то нихрена не фотографируется,принимайте как есть. На фотке Флиппера с Т-узором сатин застоунвошенный получился :) извиняюсь за качество фото... Ух ты нифига ж себе. И правда рыжий Т-узор! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.