PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Эт точно:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Тактицкий томагавк и открывашкой назвать? Анафеме предам! :D Отлучу от истоков!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Дак за МКАДом мы....У меня из подъезда выйти, за угол завернуть и оп - роща. За последние годы здорово её замусорили, но она еще держится. Но похоже, скоро придется вот такую штуку брать с собой: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1457740/ О, смотрю,Александр, фантастику любите судя по книгам;) Судя по топорику- средневековые боевички тоже не чужды:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 там такой треугольничек посередине - в самый раз открывашка открывашка дверей, чужих машин, квартир, сараев.... :) ни или пива на крайний случай (типа если в лес еще никто не приехал) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Отлучу от истоков!!! Заблокируете прохождение электронной почты от Егеря до мастерской Широгоровых? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 О, смотрю,Александр, фантастику любите судя по книгам Люблю фантастику и боевики. Грешен. Но уже два года бумажные не покупаю, только электронные. На Литресе в основном. Иногда и треккером пользуюсь...Стыдно, но зато потом точно покупаю. Если нравится. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Заблокируете прохождение электронной почты от Егеря до мастерской Широгоровых? О чём это вы?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Заблокируете прохождение электронной почты от Егеря до мастерской Широгоровых? Похоже, это было о Павле. Он мой шикарный томагавк обозвал открывашкой.... Я пообещал отлучить его от истоков. Ну и до кучи - анафеме предать. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я, так то, Широгоровых письмами и не закидываю) Путём заказа с их сайта купил только два ножа. Остальные у меня как-то по другому оказывались. Да и сейчас стою у них в очереди только на два ножа не в самом частом исполнении, причём не уверен, что буду выкупать оба.... Один мне точно интересен, по поводу второрого буду думать когда очередь дойдёт) Да и когда там она дойдёт... Самое близкое, думается мне, получу Канабис тру. Потом всё же надеюсь и риал отхватить, если очередь дойдёт, ну и айс наверняка дождусь) Кому там канабис то вот вот придёт, колитесь?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnamed Player Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне интересен,но он стоит как пол Сайги(даже больше немного),короче не потяну,да и через забор его ко мне тащить не кому... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне интересен Кто?) И смысл сравнивать огнестрельное оружие, с ножами?) Причём в разных категориях... Если сравнивать, то не с бюжетной сайгой, а чем нибудь из более высокого эшелона. За цену канабиса айс у меня тут друг зачем то волку старую купил.... Но после этого волгой мясо не разделаешь, а на канабисе по селу не прокатишься:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnamed Player Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Гмм,у меня ножики не единственное увлечение,приходится выбирать.А если адекватную аналагию приводить пусть будет Канабис=20% кастомной АРки))))Сорри за офф... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knifemaniac Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Гмм,у меня ножики не единственное увлечение,приходится выбирать.А если адекватную аналагию приводить пусть будет Канабис=20% кастомной АРки))))Сорри за офф... АР - это что? Если http://www.airwar.ru/enc/bww2/ar2.html то согласен. Стоит-то как самолет :D ПыСы Тоже сорри за офф 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Что то как то тихо сегодня. Где все? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На Ганзе тусятся. Наверное...... Зашел, отметился, поглядел - и обратно. ЗЫ Тему Широголиков не нашел. И куда её задвинули? Перерыл все уцелевшее, нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Вечер добрый, Саш! Тоже тему не нашел, а задерживаться не стал- пока там не фиг делать. Там сейчас писюнами меряются-кто круче и кто чего больше сделал для ганзы. Пока все восстановится-не один день пройдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 О чём это вы?) Прошу прощения, ники перепутал. :) sova555 всё правильно написал - имелось в виду сообщение Павла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 он стоит как пол Сайги Я когда свою трубу покупал, сильно ржал. У меня на кармане нож был дороше ружья что покупал))) На Ганзе тусятся. А меня туды ваааще не пустили! Пароль не принимает и на почту новый не шлет. Хоть по новой регистрируйся(((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня почта шла пару часов. Прямо почта России . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Да, чуть не забыл. Симметричный вообще с Ганзы съехал. Там теперь только ссылка и обновление темы раз в неделю. Кто у нас тут на этот проект кроме меня записан? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я, вроде как) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я тоже подписан на него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 http://oruzjeyka.ru/forum/showthread.php?p=453#post453 Все новости будут по ссылке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 ИМХО - редкостное ..... ;) Даже ни разу не возникло желания ЭТО заиметь :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 УРААА!!! :D Наконец-то ганза дала активизироваться. :lol: Только вот где наша тема там??? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Да ладно! Опоздал вот и фыркаешь!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 УРААА!!! :D Наконец-то ганза дала активизироваться. :lol: Только вот где наша тема там??? B) Никто не знает - канула в омут. Это все злоумышленники! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Да ладно! Опоздал вот и фыркаешь!! Да нет Саш, ещё месяца полтора - два назад, коменты в теме ассиметричного оставлял... Не торкнул он меня... абсолютно :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 УРААА!!! :D Наконец-то ганза дала активизироваться. :lol: Только вот где наша тема там??? B) Никто не знает - канула в омут. Это все злоумышленники! Кого-то жаба задавила, что тема стала суперпопулярной... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! Хороших выходных! Палыч555,Кто у нас тут на этот проект кроме меня записан? Я тоже записан:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.