PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Андрей 19, Ок :) Мож ещё чего есть? :rolleyes: Не,я же не настоящий широголик,у мну их всего два 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А CannaBis еще ни кто не получал? Обзорчик бы замутили,что бы что то пообсуждать было :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет,Андрюш! Как твои девочки? Мася обжилась, на новом месте??? :) Девченки уже отлично-привыкли друг к дружке :) Доченька обжилась,теперь по легче :) Осталось маленькой к твоим рукам привыкнуть... ;) Что-то глядя на тебя, мне снова маську захотелось. Да и супруга дочку просит... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А CannaBis еще ни кто не получал? Обзорчик бы замутили,что бы что то пообсуждать было :) Да вроде Саша(сова) ждёт, и по-моему ещё кто-то B) Пашка вроде... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет,Андрюш! Как твои девочки? Мася обжилась, на новом месте??? :) Девченки уже отлично-привыкли друг к дружке :) Доченька обжилась,теперь по легче :) Осталось маленькой к твоим рукам привыкнуть... ;) Что-то глядя на тебя, мне снова маську захотелось. Да и супруга дочку просит... :) Уже,она любит мои руки:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Уже,она любит мои руки Это здорово!!! :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Уже,она любит мои руки Это здорово!!! :D :D :D Ага:) Ну,ты то в курсе;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Уже,она любит мои руки Это здорово!!! :D :D :D Ага :) Ну,ты то в курсе ;) Да я уже забывать начинаю... Моему через месяц - три года будет. Уже на руках не подержишь - самостоятельный... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Да я уже забывать начинаю... Моему через месяц - три года будет. Уже на руках не подержишь - самостоятельный... Ну,тогда сделай супруге и себе подарок;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Парни, а что такое "бэкспейсер" а? Вот нашел: Бэкспейсер — (англ. backspacer от back — спина и spacer — распорка) элемент складного ножа, проставка между плашками со стороны спинки рукояти. Повышает жесткость конструкции, увеличивает площадь опоры боковой поверхности рукояти в ладони, прикрывает внутренние поверхности ножа от мусора и грязи. Правильно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пропустил. Хати недавно раздавали, а ты проспал... А мне Хати не нати:) Я Табарган в карбоне хочу. А кто раздавал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Парни, а что такое "бэкспейсер" а? Вот нашел: Бэкспейсер — (англ. backspacer от back — спина и spacer — распорка) элемент складного ножа, проставка между плашками со стороны спинки рукояти. Повышает жесткость конструкции, увеличивает площадь опоры боковой поверхности рукояти в ладони, прикрывает внутренние поверхности ножа от мусора и грязи. Правильно? Всё верно. Просто мы опускаем слово бэк и оставляем - спейсер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пропустил. Хати недавно раздавали, а ты проспал... А мне Хати не нати :) Я Табарган в карбоне хочу. А кто раздавал? Да я прикололся Серёж... :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пропустил. Хати недавно раздавали, а ты проспал... А мне Хати не нати :) Я Табарган в карбоне хочу. А кто раздавал? Да я прикололся Серёж... :lol: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 вот вам куча продаванов с интересными ценами на интересные ножи ))))) http://www.avito.ru/moskva?name=ibhjujhjd 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Попросил Дарью дать знать, если что появится свежего из Кронидур. Обещала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Палыч555, обещать не значит жениться, Дарья может :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну почему только обещает? Я так в МБШ три ножа купил. Табарган как раз третий. И на письма, и на звонки реагирует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrmat Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 вот вам куча продаванов с интересными ценами на интересные ножи ))))) http://www.avito.ru/moskva?name=ibhjujhjd Андрей! Продам Широгоров F3 карбон s90v состояние минт полный комплект 20 000 пересыл по России включен Нож продан? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 вот вам куча продаванов с интересными ценами на интересные ножи ))))) http://www.avito.ru/moskva?name=ibhjujhjd Андрей! Продам Широгоров F3 карбон s90v состояние минт полный комплект 20 000 пересыл по России включен Нож продан? ой простите щас потру темку - нож нашел нового хозяина еще вчера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Немного нехудожественных фоток из области с настоящим вооружением) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Серёжка наверное вымотался за ночь... Значит я доброго утра всем пожелаю :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 А вот и я:) Всем доброго утра и хороших выходных! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Немного нехудожественных фоток из области с настоящим вооружением)Не плохой наборчик на каждый день :)P.S. Чет смайлики красивые сегодня не вставляются у меня:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ого,на ганзу зашел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет! Сегодня утром чуть сапоги в лесу не оставил - развезло напрочь. И собака застряла, пришлось под пузо руками доставать.... А так все хорошо, погода нормальная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Не плохой наборчик на каждый день Угу. Мой любимый EDC набор) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет! Сегодня утром чуть сапоги в лесу не оставил - развезло напрочь. И собака застряла, пришлось под пузо руками доставать.... А так все хорошо, погода нормальная! Куда это вас,Саш, гулять то понесло :) Прям балота какие то:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Дак за МКАДом мы....У меня из подъезда выйти, за угол завернуть и оп - роща. За последние годы здорово её замусорили, но она еще держится. Но похоже, скоро придется вот такую штуку брать с собой: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1457740/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Дак за МКАДом мы....У меня из подъезда выйти, за угол завернуть и оп - роща. За последние годы здорово её замусорили, но она еще держится. Но похоже, скоро придется вот такую штуку брать с собой: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1457740/ классная открывашка для пива и для отбора грибов машин квартир... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.