Agurami Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 И мне! И мне приехал. Забрал с почты свой №17. :D Повезло мне сегодня - Табарган привезли и Уральца забрал. Поздравляю! Как владелец оранжевого Табаргана поздравляю вдвойне :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ко мне тут ураледц приехал.... Не знаю где ещё похвстаться И мне! И мне приехал. Забрал с почты свой №17. :D Повезло мне сегодня - Табарган привезли и Уральца забрал. Поздравляю, Саш! А я своего 07 два дня назад получил;) Нравится:)А Табарган хочу в карбоне себе;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kare Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Не только можно, но и нужно! Спасибо! С чем пришли, рассказывайте, не томите! Так это!..... Я самый скромный из Вас!!! :) 440-я сталь http://fotki.yandex.ru/users/sir-kare/view/830028/?page=0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Поздравляю! Спасибо Сидел и сравнивал два Табаргана. Один брал в апреле 12 года, второй свеженький. Первое впечатление: "старый" более вылизан. Чисто субъективное впечатление. Есть и отличия в конструкции: 1. Винты разные, на крайнем под шлиц. 2. Забыл как называется, спейсер что-ли (на спинке рукоятки) на новом из G10, на старом из металла. 3. Немного отличаются клипсы. Совсем чуть-чуть, но разница есть. Небольшая ступенька при закрытии присутствует. Не напрягает, знакомая ситуевина - разработается. Клин - строго по центру, заточка - вполне прилично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я самый скромный из Вас!!! Да ну ладно! Тут еще никто на одном не остановился. Раз сюда попали - все, скоро будет несколько. Причем это от нас не зависит. Совсем. ЗЫ Оранжевый 111 хорошо выглядит - а я как-то постеснялся такой брать. Сейчас думаю - был не прав. Исправлюсь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowaboro Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Наконец-то и я сегодня ШИРнулся :) Курьер принес заветную посылочку из Ярославля. А в ней Флиппер-95 / S30V / узор "Т" / стоунвош / подшипники. Немного боязно было брать нож дистанционно, но в итоге - ни одного косяка обнаружить не удалось. Клин строго по центру, РК симметричная и ровная, флип зверский, клин под собственным весом - маятник, люфтов нет. В общем ничего удивительного, все так и должно быть. Удивило другое. По сравнению с моим старым флиппером (шайбы, рукоять без узоров, S35VN) это просто стероидный качок. Толщина клинка - 4,4 мм против 3,4 мм, общая толщина 12,7 мм против 11,2 мм. Массу не измерял, но новый ощутимо тяжелее. Как будто два разных ножа - плоский легкий джентельмен и тяжелый ухватистый работяга :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 С новинкой! Подтверждается, что при известном старании нож в мастерской заказать можно. И получить реально. Нужны только терпение и желание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 С новинкой! Подтверждается, что при известном старании нож в мастерской заказать можно. И получить реально. Нужны только терпение и желание. Желаю 111-ый, пока терплю :) Наконец-то и я сегодня ШИРнулся :) Поздравляю! Отличная парочка. Новый прям танк-танк :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Наконец-то и я сегодня ШИРнулся :) Курьер принес заветную посылочку из Ярославля. А в ней Флиппер-95 / S30V / узор "Т" / стоунвош / подшипники. Немного боязно было брать нож дистанционно, но в итоге - ни одного косяка обнаружить не удалось. Клин строго по центру, РК симметричная и ровная, флип зверский, клин под собственным весом - маятник, люфтов нет. В общем ничего удивительного, все так и должно быть. Удивило другое. По сравнению с моим старым флиппером (шайбы, рукоять без узоров, S35VN) это просто стероидный качок. Толщина клинка - 4,4 мм против 3,4 мм, общая толщина 12,7 мм против 11,2 мм. Массу не измерял, но новый ощутимо тяжелее. Как будто два разных ножа - плоский легкий джентельмен и тяжелый ухватистый работяга :) Мои поздравления :) . Если вдруг надумаете своего старенького нудиста продавать, готов буду пообщаться на эту тему... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kare Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А я вот думаю Хати или ф3 следующий???????????????????????? Есть ли у кого фото разобранного хати?????!!!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kare Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 про ганзу ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 про ганзу .. бред. читать надо внимательно, а не через строчку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kare Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 бред Время покажет............... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 не время, а гугл. :) в нем остался кеш постов, в том числе и следующего, где была разъяснена позиция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем доброго утра и ХОРОШЕГО настроения! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 edok, Павел, сильно не томите ожиданием, в теме по продоваемымы ножам ;) Встал в очередь, но, особой что-то надежды не о-с-чу-щаю. Эхх... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 wowaboro,Вчера приехал брат близнец Вашего Флиппера, безусловно - выглядит как стероидный качок, качество исполнения на 5+Фото вечерком обязуюсь выложить ибо широголизм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А я что то не понял-где все? Это что,бойкот? Может я что то пропустил? Я для кого каждый день в шесть часов утра доброго утра желаю? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброе утро! С пятницей! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброе утро! С пятницей! :) Доброе! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А я что то не понял-где все? Я тут! Привет!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А я что то не понял-где все? Я тут! Привет!!! Привет,Саш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А я что то не понял-где все? Чё за наезды? :o Может я что то пропустил? Пропустил. Хати недавно раздавали, а ты проспал... ;) Я для кого каждый день в шесть часов утра доброго утра желаю? Вот уж не знаю. Хочешь поговорить об этом? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброе! Ещё какое доброе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброе! Ещё какое доброе :) Привет,Андрюш! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброе! Ещё какое доброе :) Привет,Андрюш! :) Привет привет :D Готовь бонусы, скоро заберу... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет,Андрюш! Как твои девочки? Мася обжилась, на новом месте??? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Андрей 19, Ок:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Андрей 19, Ок :) Мож ещё чего есть? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет,Андрюш! Как твои девочки? Мася обжилась, на новом месте??? :) Девченки уже отлично-привыкли друг к дружке:) Доченька обжилась,теперь по легче:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.