SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А еще я поспрашивал про свой табарфлипер. Игорь делал лицом сильное удивление и спрашивал где взял. Это один из тех ножей, на которых отрабатывали какой будет флиппер. Это даже не прототип, это одна из пилотных моделей. Игорь датировал его 2009 годом. Так что крутой раритете мне перепал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Было что интересное? Завтра идёте? Завтра буду там. Хоть похожу. Вчера я вчера курсировал между РВС и МБШ. В итоге накидался от таких заходов, аж три сорта разного виски купажировал в себе)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я завтра планирую съездить. Посмотрю, пощупаю. Хотя лучшие ножи мастерской - Табарган и Флиппер у меня уже есть. Кстати, никто не знает, новые модели не планируются? В интервью Прорезу говорилось про фиксед, в разговоре упоминалась новая модель с 90мм клинком в двух вариантах: флиппера и с аксисом. Но это было больше года назад. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 До сих пор помню ошалевшие глаза коллег, когда я начал из портфеля свои ножи доставать... ;) Как не ошалеть то, когда из портфеля достают результат 2-хмесячной работы мастерской?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А еще я поспрашивал про свой табарфлипер. Вот неплохо бы наоборот - сделать флиппер с аксисом и узором "Т" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот неплохо бы наоборот - сделать флиппер с аксисом и узором "Т" А вы, батенька, извращенец))) Я даже представить такое чудо не могу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А вы, батенька, извращенец))) Я даже представить такое чудо не могу Фотошоп вам в помощь! Плавник, само собой не нужен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Было что интересное? Завтра идёте? Завтра буду там. Хоть похожу. Вчера я вчера курсировал между РВС и МБШ. В итоге накидался от таких заходов, аж три сорта разного виски купажировал в себе)))) Попрошу тебя кое о чём, если завтра пойдёшь... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 До сих пор помню ошалевшие глаза коллег, когда я начал из портфеля свои ножи доставать... ;) Блин, вот где нужно было щупать, а не у пустого прилавка толпится-)) Надо было Широгоровым сдать в аренду до конца выставки, а то у них смотреть не на что -)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А еще я поспрашивал про свой табарфлипер. Вот неплохо бы наоборот - сделать флиппер с аксисом и узором "Т" Интересно, а для чего? Чем табарганы(100-й и 95-й) не устраивают? Или дертник?? Зачем огород-то городить на асфальте??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 сделать флиппер с аксисом и узором "Т" Мсье знает толк в извращениях))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 До сих пор помню ошалевшие глаза коллег, когда я начал из портфеля свои ножи доставать... ;) Блин, вот где нужно было щупать, а не у пустого прилавка толпится-)) Надо было Широгоровым сдать в аренду до конца выставки, а то у них смотреть не на что -)) Да было уже предложение, занять пустующий рядом киоск... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Так что крутой раритете мне перепал Да ну... лоховской какой-то ножик. :wacko: Ни то, ни сё... Отдай мне и не позорься ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Попрошу тебя кое о чём, если завтра пойдёшь Попроси)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Интересно, а для чего? Чем табарганы(100-й и 95-й) не устраивают? Или дертник?? Зачем огород-то городить на асфальте??? Нравится форма клинка и рукояти, это очевидно же ;) И нравится узор "Т". И нравится аксис :) Дертников сейчас не производят, а так бы с удовольствием купил Дертник НС 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Попрошу тебя кое о чём, если завтра пойдёшь Попроси)))) Вечером на мыло... Я б ещё раз завтра приехал пошататься, а-то вчера как-то недосуг походить было. Галопом по европам... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Дертников сейчас не производят Дертник 95 произвордится и найти его не так сложно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Интересно, а для чего? Чем табарганы(100-й и 95-й) не устраивают? Или дертник?? Зачем огород-то городить на асфальте??? Нравится форма клинка и рукояти, это очевидно же ;) И нравится узор "Т". И нравится аксис :) Дертников сейчас не производят, а так бы с удовольствием купил Дертник НС Вот 95-й табарган. Чем он плох? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я б ещё раз завтра приехал пошататься Дэк это велкам))) Я правда буду в основном на РВСовском стенде к людям приставать и ножики продавать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я б ещё раз завтра приехал пошататься Дэк это велкам))) Я правда буду в основном на РВСовском стенде к людям приставать и ножики продавать. Сань, у меня денег пятнашка осталась, с чем ехать-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Дертник 95 произвордится и найти его не так сложно Мне СГШ сказал что снят с производства из-за того, что не получилось сделать его с клипсой. Я про Дертник-90 НС. Очень жаль, купил бы его сейчас не раздумывая Вот 95-й табарган. Чем он плох? Ничем не плох, но желания купить нет. И вообще, чем вас мои фантазии насчет флиппера с аксисом задели? :) Ну нравится мне его клинок, ручка удобна, узор радует. А фрейм не люблю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 вот хлебом не корми - дай в очереди к прилавку постоять.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Жаль вот что на карбоновом ф3 не карбоновый спейсер... Очень бы было гуд... Кто завтра будет, спросите если не сложно, когда примерно ждать 57й канабис:) Хотелось бы в течении апреля... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я блин точно сейчас новую тему открою, с нормальным названием))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 110 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 дай в очереди к прилавку постоять Ну не вхожи мы в круги тех кому без очереди)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Было что интересное? Завтра идёте? Завтра пойду. Загляну конечно, когда мимо проходить буду. Надо спросить, кому денег дать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 И вообще, чем вас мои фантазии насчет флиппера с аксисом задели? Что вы, что вы?)) Никого ваши фантазии не задели)) Просто они у вас... как бы сказать... очень оригинальные))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 И вообще, чем вас мои фантазии насчет флиппера с аксисом задели? А мне всегда чего-то не хватает. Зимою - лета, осенью - весны... ;) Есть такой стишок у Михалкова Слон-живописец написал пейзаж,Но раньше, чем послать его на вернисаж,Он пригласил друзей взглянуть на полотно:Что, если вдруг не удалось оно?Вниманием гостей художник наш польщен!Какую критику сейчас услышит он?Не будет ли жесток звериный суд?Низвергнут? Или вознесут?Ценители пришли. Картину Слон открыл,Кто дальше встал, кто подошел поближе.«Ну, что же,- начал Крокодил,-Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу…»«Что Нила нет, в том нет большой беды!-Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?»«Позвольте!- удивился Крот.-Есть кое-что важней, чем лед!Забыл художник огород».«Хрю-хрю,- заметила Свинья,-Картина удалась, друзья!Но с точки зренья нас, Свиней,Должны быть желуди на ней».Все пожеланья принял Слон.Опять за краски взялся онИ всем друзьям по мере силСлоновьей кистью угодил,Изобразив снега, и лед,И Нил, и дуб, и огород,И даже мед!(На случай, если вдруг МедведьПридет картину посмотреть…)Картина у Слона готова,Друзей созвал художник снова.Взглянули гости на пейзажИ прошептали: «Ералаш!»Мой друг! не будь таким слоном:Советам следуй, но с умом!На всех друзей не угодишь,Себе же только навредишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я блин точно сейчас новую тему открою, с нормальным названием))))) вот флудить не надо :mellow: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.